Mitsubishi Colt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: Mitsubishi Colt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mitsubishi Colt

    Misters,

    Bagaimana menurut loe pesaing baru dari Mitsubishi di kelas Jazz, Swift, Yaris? Kapan sih keluarnya? Oh ya, kemaren ada yang dijual Colt Ralliart type R itu? Mesinnya pakai tipe apa? Turbo ya? Bagi2 dong info specs-nya. Tks.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 50 Secs
    ada di OTOMOTIF terbaru.
    ga tau tipe mesinnya

    speknya :
    1500 cc turbo
    154 hp
    21 kg/m

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    Tenaga jelas beda jauh , soalnya turbo , mungkin banyak fasilitas yang ok di mobil itu.. wong harganya juga beda jauh sama City car yang keluar di indo , Swift , yaris sama jazz..

  5. #4
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    iya ada di otomotif baru yg covernya mitsubishi colt spek ralliart....

    mesinnya udah teknologi MIVEC...

    klo yg khusus ralliart pake turbo 157 HP
    yg biasa (ga ada turbo) 107 HP..

    klo mo pesen harus inden 2,5 bulan..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 14 Mins 45 Secs
    mahal lagi,,.,. 250 juta ya klo ga slaah?

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    254 juta blom on road....

    busett jadi berapa nehh???

    haha...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 50 Secs
    maklum aja kan masih built up..
    tapi kalo udah ckd paling turunnya ga banyak jg sih he3...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    SPec nya juga biasanya turun jauh...
    huehue.. kalo yang non turbo cuman 109hp kalo gak salah sih..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 50 Secs
    colt ada versi murahnya lagi,

    mesinnya 1200 cc, hp kurang ngerti, tapi kayanya <80 hp..

    harganya <20 juta...

    tipenya colt t 120...he3

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Colt itu pake mesin seri apa yah???
    4G93 or apa yah???
    yg jelas kalo di bandingin rivalnya gw pegang colt....
    walopun mesinnya colt pake sohc....

    bukan begitu Takumi bin Bunta???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS MITSUBISHI COLT CBU 1993
    By dare_autocustoms in forum Mitsubishi
    Replies: 20
    Last Post: 8th November 2012, 06:54
  2. Mitsubishi Colt T120ss Th.95
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2012, 22:52
  3. Mitsubishi colt t120ss box
    By dmezzio in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2011, 21:18
  4. WTS: Mitsubishi COLT 1.6L tahun 1992
    By red avg in forum Mitsubishi
    Replies: 12
    Last Post: 31st March 2011, 14:25
  5. Mitsubishi Colt (Mirage) FOR SALE
    By MP_10 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2010, 18:00
Back to top