215/45/17 di sedan jepang?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs

    215/45/17 di sedan jepang?

    bro ada yg pnah nyoba pake vlg 17+ban 215/45/17
    disedan jepang kaya corolla?katanya ga masuk ya?mentok2 gtu..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah,bannya ketebelan tuh
    pake seri 40 aja,kayanya itu uda ngepas2 bgt tuh he2..

    cmiiw juga loh

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: 215/45/17 di sedan jepang?

    Quote Originally Posted by twincamers
    bro ada yg pnah nyoba pake vlg 17+ban 215/45/17
    disedan jepang kaya corolla?katanya ga masuk ya?mentok2 gtu..
    Kurang lengkap tuh kalo cuma bilang "disedan jepang kaya corolla". Krn ukuran segitu di Corolla Altis sih gampang banget masuk.

    Kalo maksudnya Corolla Twincam, emang ukuran tsb kegedean. Kalo Corolla Twincam mau pake 17" paling2 pakai 205/40/17.

  5. #4
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 51 Secs

    Re: 215/45/17 di sedan jepang?

    Quote Originally Posted by twincamers
    bro ada yg pnah nyoba pake vlg 17+ban 215/45/17
    disedan jepang kaya corolla?katanya ga masuk ya?mentok2 gtu..
    offset brp bos? tergantung offset juga...

    mentoknya juga dimana? great gw dulu juga pake 215/45/R17 kaga mentok2... paling yg depan cuma kena fender plastik yg didalem..

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    hehe..iya maap gw lupa tulis..

    gw pake allnw 96 mo coba tenhole yg 17..tp bannya
    gw cm ada yg 215/45..mo dcobain tp ya nanya2 dulu
    gtu..

    bwat tom, bener tuh biarpun cm mentok msh enak ga
    dibawanya?

  7. #6
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    enak sih tetep enak.. cuma bunyi-2 itu kadang-2 suka ngeganggu..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    jadinya mesti bongkar/modif dek plastik ya?kayana emang lebih aman pake ban yg 205/40 yah?hehe..

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    jadinya mesti bongkar/modif dek plastik ya?kayana emang lebih aman pake ban yg 205/40 yah?hehe..

  10. #9
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    kalo soal aman dari kena apa ga mending pake 205/40 tapi bantingannya lebih sakit dikit. trus 1 lagi bos. kalo dek plastik asal lo ga ceperin ga kena lah.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins 46 Secs
    kl dibilang masuk, seh, masuk2 aja.. kl make 215/50 baru tuh mikir2.. tp mendingan make yg tipisan aja boz, 215/40 ato 205/40.. kl bwt sedan2 jepang sekelas corolla kebwh, ketebelan jdnya... kl bwt mercy sih okeh2 aja..
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sedan Jepang Ini Raih Bintang 5 Keselamatan di AS
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 10th May 2015, 23:57
  2. Replies: 2
    Last Post: 31st January 2012, 09:03
  3. Replies: 3
    Last Post: 29th May 2011, 11:55
  4. WTB Small Sedan/Hatchback Jepang 70-90Jtan
    By Suhaeng in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2008, 16:54
Back to top