--__!!__--WANT TO SELL Honda City Z 2001, Silver Automatic,mulusss........ --__!!__--
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76815
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs

    --__!!__--WANT TO SELL Honda City Z 2001, Silver Automatic,mulusss........ --__!!__--

    Di jual Honda city z silver MATIC, tahun 2001 , barang mulus , mesin semua ok,KM 70rban,semua surat2,faktur semua lengkap tanpa masalah, kalo ada yg berminat serius n mau tanya2 segala macem,langsung hub koko gw yah ,nih nomor nya :

    021-99822216 [SERIOUS ONLY], bilang aja liat dari internet, ok?hehe....thx2

    PICS nya :
























  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    wuihh...dijual nih bro..dalam keadaan standar abis nih..hehe..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    wuihh...dijual nih bro..dalam keadaan standar abis nih..hehe..
    bos, ini bukan mobil yg dulu gw pake, yg di modif, kalo u liat k hm gw pasti beda plat nya, kan yg ono uda hancur tabrakan,yang ini di jamin ga pernah tabrakan,hwehwe....ini beda lagi, emang standart abis dari awal,hehehehe.....thx yah bro, bantu2 up yah,hwehwe...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berapa neh bro nett nya.. ??
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm nett bro...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    walah..yg itu tabrakan yah..wah turut sedih deh bro..

    up deh...orang ini apik nih..haha..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,962
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 2 Mins 29 Secs
    up.... bagus neh...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro net nya brp ni???
    super nett y????
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 31 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by dudy_lup View Post
    bro net nya brp ni???
    super nett y????
    bro, kalo Rp 75 juta gimana? thanks
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    BUAT SEMUA OP 87jt, nego kalo minat langsung contact aja tuh no ,hehe..thx2
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th January 2012, 21:21
  2. Replies: 2
    Last Post: 12th October 2011, 11:21
  3. Replies: 0
    Last Post: 18th January 2011, 18:13
  4. Honda City Z Hitam 2001 Manual mulusss
    By jlu_mike in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 6th August 2010, 07:11
  5. Replies: 31
    Last Post: 31st March 2008, 22:24
Back to top