cara ngentengin kopling
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    slowest
    Guest

    cara ngentengin kopling

    temen gw punya clio thn 2000, dia bilang koplingnya berat kaya batu, trus gw coba, ternyata bener berat banget. bisa ga sih kopling dientengin? gimana caranya ? kekurangan dan kelebihannya ? thanx.

  2. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 17 Hrs 10 Mins 2 Secs
    Udah mo abis kali kopling nya..
    coba cek..
    kalo ga , buat ngentengin sih bisa cuman tuker master kopling yang lebih besar.., yah mesti nyari master kopling yang lebih besar itu yg cocok ma mobil clio nya itu..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara ngentengin kopling Avanza, ada yang tau ga?please
    By BlackAv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 16th June 2015, 15:40
  2. Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 15:38
  3. Buat Slowest : Cara ngentengin kopling
    By The Maestro Man in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 4th January 2013, 00:03
  4. gimana cara nguras minyak kopling??
    By eka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 2nd January 2008, 19:03
Back to top