[WTA] dashboard kayu
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs

    [WTA] dashboard kayu

    modcomers... mo nanya yang jual interior dashboard dari kayu dimana yah?? oiya mobil gw vios..kalo ada tolong kasih tau dong ... thanx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    diprinting aja bagian yg mo dibikin model list kayu ada model karbon juga, kemaren liat di pameran di citraland

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    hmm... :smt017 tau tokonya gak bos?? atau referensi tempat dimana gitu...
    biar interior keliatan lebih elegan gitu

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brosurnya dirumah, besok dech gw bawain, daerahnya deket daerah kepa duri/ daerah puri

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    tolong di scan trus ntar minta tolong kirim ke imel ane ye bos?? :smt002
    imelnya di PM...tengs

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya cari lagi yak om, kaga tau dipindahin kemane ma pembantu dirumah, semalem ngubek2 kok kaga nemu

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    ok deh gpp...tengs

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry boss, kayanya beneraqn dibuang ma pembokat gw dech tuch brosur, moga2 sabtu ini masih pameran di citraland, nanti diambilin lagi dech

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    di toyota emang ga ada yah? tapi pasti mahal sih, hehehe

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    wah kayaknya gak ada sih bos... itu biasanya kan aksesoris... kalopun ada ya muahalll... heheheh... :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OEM Steering Galant Kayu dan Nardi Torino Kayu
    By Stef_KS in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 19th January 2011, 14:12
  2. LAPIS DASHBOARD PLASTIK PAKAI WARNA KAYU WOODPANEL
    By sinar logam in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 27th June 2010, 21:54
  3. kayu dewa
    By hengq88 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 85
    Last Post: 28th December 2009, 21:04
Back to top