genesis profile 4 ultra vs Soundstream Rubicon 1000-2
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs

    Question genesis profile 4 ultra vs Soundstream Rubicon 1000-2

    bos2 gw lgi bingung nih milih power, buat ngangkat midbass MP7 sm sub etude 10" 1biji..pilihanya antara genesis profile 4 ultra(1 biji) ato Soundstream Rubicon 1000-2(pake 2 biji)..Secara generally (detail,speed & powerful) bagus mana yah?bos2 lebih recomend pake soundstream ato genesis?thnx buat jawabanya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    uupppp, mohon masukanya brother...

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    uuppp, koq sepi amat yah

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs
    Gw pilih Rubicon dgn pertimbangan gunakan dulu yg sdh ada...

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by vtjoe512 View Post
    Gw pilih Rubicon dgn pertimbangan gunakan dulu yg sdh ada...
    yee pertimbanganya harus kualitas suara yg dihasilkan dong :smt065:smt065

  7. #6
    kualitas suara sih jelas bagus genesis profile four ultra bro...

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Audiophiler View Post
    kualitas suara sih jelas bagus genesis profile four ultra bro...
    kualitas suaranya lebih bagus dalam hal apa bos?speed,detail, gebukan bass, power?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    mending dites banding head to head aja, kelamaan nunggu jwb an nya.
    Saran gw : cari yg pasti 2 aja, sayang buang duit buat hal yg nga berguna & hasil nga max
    On progress !!

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by cogan View Post
    mending dites banding head to head aja, kelamaan nunggu jwb an nya.
    Saran gw : cari yg pasti 2 aja, sayang buang duit buat hal yg nga berguna & hasil nga max
    ko nti mau coba dites head to head ah pake genesis ko jeam

  11. #10
    Quote Originally Posted by mariowennars View Post
    kualitas suaranya lebih bagus dalam hal apa bos?speed,detail, gebukan bass, power?
    speed, detail dan clarity nya bos...tenaga jg bagus banget..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: GENESIS PROFILE 4 ULTRA, ZAPCO 500.1
    By lucio in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 20th January 2012, 10:10
  2. WTS: GENESIS Profile 4 ULTRA
    By rendy76 in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 28th February 2011, 14:34
  3. Replies: 10
    Last Post: 22nd February 2011, 21:45
  4. (WTS) GENESIS PROFILE FOUR ULTRA...
    By ridiza in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 3rd February 2011, 19:41
  5. Genesis profile ultra/ ... ?
    By mrjohn in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 29th January 2010, 08:24
Back to top