SPEEDY : BILLING TIDAK SESUAI KENYATAAN ??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs

    SPEEDY : BILLING TIDAK SESUAI KENYATAAN ??

    Cerita nya bgini :
    gw iseng2 cek pemakaian berjalan speedy (langganan KUOTA 1 GB) gw, ehhh ternyata kaget bgt pas g liat udah 260 MB an....padahal di komputer g ada NET METER cuma tercacat 36 MB an.

    Gw aneh aja, itu br dr tgl 1 Des ampe 4 Des malem......pdhl g cuma pake buat buka page2 ama email doank..........gak buka video2 yg notabene berat
    antivirus so pasti ada.....

    trus gw telusuri lbh lanjut di billing info speedy, ada sesuatu yg ganjil, yaitu jam 3 subuh ampe jam 6 pagi ada pemakaian......PADAHAL g lagi tidur!!!kabel telepon g cabut........laptop Mati!
    g tanya ke org rumah (kk gw).....kata nya GAK PAKE!

    Ada yg pernah ngalami kyk gini ato gak?
    ato ada yg salah dimana ya??
    yg berkenan mohon beri info donk.....THXS B 4!!!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    gw pernah dulu....samte tagihan bengkak parah bgt....jam2 gak pake malah tercatat ada pemakaian dan gila2an...

    sampe akhirnya gw nolak bayar tu tagihan, sampe ngadep ke telkom, akhirnya gw bayar separohnya dari tagihan....eh bulan depannya kejadian lg dan gw putusin gak mau bayar sampe diancek diputus, gw bilang putus aja, toh biaya yg gw bayar harusnya bulan itu secara normal dah terbayar dibulan sebelumnya krn gw bayar setengah dari tagihan yg jumlahnya sama dengan 2xbayar bulanan...

    trus gw pindah fastnet deh......billing speedy parah tuh, mana speedy = slowly pula!
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    gw pernah dulu....samte tagihan bengkak parah bgt....jam2 gak pake malah tercatat ada pemakaian dan gila2an...

    sampe akhirnya gw nolak bayar tu tagihan, sampe ngadep ke telkom, akhirnya gw bayar separohnya dari tagihan....eh bulan depannya kejadian lg dan gw putusin gak mau bayar sampe diancek diputus, gw bilang putus aja, toh biaya yg gw bayar harusnya bulan itu secara normal dah terbayar dibulan sebelumnya krn gw bayar setengah dari tagihan yg jumlahnya sama dengan 2xbayar bulanan...

    trus gw pindah fastnet deh......billing speedy parah tuh, mana speedy = slowly pula!
    betul pernah kejadian bos????
    iya neh, tagihan beberapa bulan lalu aneh bgt.....g percaya gak percaya seh, tp skg ini bener2 dah gak percaya...
    ada yg 450 rb segala....paling murah 300 rb kurang dikit,padahal promo 100 rb cm bullshit!

    g bela-belain ngejatah pemakaian supaya gak melebihi kuota...ternyata ada yg korup yah

    btw, kl gak dibayar tuh tagihan pengaruh kemana ya??? line tlp diputus gak??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    betul pernah kejadian bos????
    iya neh, tagihan beberapa bulan lalu aneh bgt.....g percaya gak percaya seh, tp skg ini bener2 dah gak percaya...
    ada yg 450 rb segala....paling murah 300 rb kurang dikit,padahal promo 100 rb cm bullshit!

    g bela-belain ngejatah pemakaian supaya gak melebihi kuota...ternyata ada yg korup yah

    btw, kl gak dibayar tuh tagihan pengaruh kemana ya??? line tlp diputus gak??
    bener kejadian koq...

    krn gw komplain marah2, dan gw bilang dan keukeuh tagihan bulan lalu dah bengkak, itu pun kompensasi cuma setengah bayar dan dijanjiin gak gitu lagi, dan kejadian lg trus gw bilang aja, harusnya tagihan bln ini gak ada krn dai dibayar dari kelebihan bln lalu...trus sampe skrg tlp gw aman aja tuh tpai speedynya mati
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    wkwkwkwk.....
    tq info nya sob......g jd yakin tuh speedy emank macem2

    emank promo seh tp ada udang di balik batu......

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    gw pake speedy quota 3gb, ga perna kejadian aneh2 sih selama stgh taon ini..

    gw pake speedy karena fast net di alamat gw blm ke cover..
    kl da ke cover jg lnsg ganti fastnet gw..haha..

    mau speedy unlimited tp males, cukup tinggi harganya..toh 3gb aja ga perna abis..sering buka email, browsing(definitely), msn, chatting, gaming, ga abis2 jg..tiap ari padahal..ha3..

    utk penggunga speedy yg dibatesin quota, promo ny sangat menolong bgt yg dari jm 8 mlm smpe 8 pagi bebas badwidth..tp ya resikonya hrs lebih sering online malem.. *cape deh..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    yg time based aman ga kira2 ?
    New ANUGERAH Semarang

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by [ Magic^X ] View Post
    gw pake speedy quota 3gb, ga perna kejadian aneh2 sih selama stgh taon ini..

    gw pake speedy karena fast net di alamat gw blm ke cover..
    kl da ke cover jg lnsg ganti fastnet gw..haha..

    mau speedy unlimited tp males, cukup tinggi harganya..toh 3gb aja ga perna abis..sering buka email, browsing(definitely), msn, chatting, gaming, ga abis2 jg..tiap ari padahal..ha3..

    utk penggunga speedy yg dibatesin quota, promo ny sangat menolong bgt yg dari jm 8 mlm smpe 8 pagi bebas badwidth..tp ya resikonya hrs lebih sering online malem.. *cape deh..
    mungkin quota nya 3 GB kale...dah cukup mahal jd gak perlu ditambah-tambahin ama mereka....
    khan kl yg 1 GB promo cm 100rb....spy gak rugi mereka tambah2in jd bayarnya sama aja kyk 3 GB

    ehhh...g jg baru tau dr temen g neh, dy baru pasang speedy tgl 27 (quota 1 GB jg)..trus pas jatuh tempo (pemakaian baru 3 hari), tagihannya 300 RIBU !!!!!!padahal baru pake dikit bgt....

    tau lah jd malez neh pake speedy...lg cari2 alternatif laen, ada saran bos2????

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by asbi View Post
    yg time based aman ga kira2 ?
    kl time based sama aja kale...sering2 cek aja tuh billing berjalan di website speedy
    kl ada waktu2 yg gak kita pake tp tercatat di billing ya harus segera lapor

    kl gak tagihan bisa MEMBENGKAK n Bikin SAKIT ATI hihihi.........

  11. #10
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    gw jg pemakai speedy dan pernah kasus kayak boss

    akhir bulan billing speedy gw 1,7jt..gokilll!! padahal 2minggu gw keluar kota bulan itu..tiap bulan paling biiling gw 300rb an...
    akhirnya gw ke kantor telkom yg di jl.lembong (posisi gw di bdg) gw komplain bahwa gw gk merasa makai speedy sampe overlimit ampe tagihan 1,7jt..dan gw bilang ke bag CS kalo tagihannya segini saya gk akan bayarr..terserah diputus2 deh saya pindah ke provider lain..ekh si cs nya malah nyuruh gw bayar abodemen aja 220rb (gw pake yg 1G)
    1 minggu kemudian ada surat datang ke rumah dr telkom..isinya minta maap bla bla bla...hehehe!!

    gituiin aja boss...telkom jg gk ngerelaiin loe keluar dr telkom...lagian telkom dah tajirrrrrrrrr...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenyataan Di Balik Fantasy Film Porno
    By LowProfiLe in forum Automotive
    Replies: 336
    Last Post: 2nd September 2014, 11:47
  2. Replies: 95
    Last Post: 15th February 2014, 07:46
  3. Replies: 225
    Last Post: 23rd September 2012, 23:56
  4. Tampilan jam tidak sesuai
    By bluebenz in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 26th January 2012, 20:08
  5. Renault DeZir menuju kenyataan
    By team_xray in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 3rd October 2010, 19:54
Back to top