[ask] bengkel yg bisa PNP di daerah karawaci / tangerang
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - karawaci
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 4 Secs

    [ask] bengkel yg bisa PNP di daerah karawaci / tangerang

    ada yg bisa bantu ga...?
    dimana bengkel yang bisa PNP di daerah karawaci or kalo ga di daerah tangerang sekitarnya juga boleh..
    thanx
    "I'm gonna make you an offer you can't refuse"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    S 06 15 45.82 E 106 46 57.36
    Posts
    537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 30 Secs
    sabar bro... bentar lagi ada yang nongol.. :smt003

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs
    ke jl. panjang aja bos, rev engineering. tmpatnya Teddy. dia bagus tuh. tp kalo mau di karawaci ke d-plus aja nama bosnya ian, blg aja tmnnya willy pst dikasi special price ^^
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - karawaci
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 4 Secs
    d-plus dimana...? ada nmr telpnya ga...?
    "I'm gonna make you an offer you can't refuse"

  6. #5
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Kl ga ke Provis aja. Di daerah bintaro.

    Liat webnya provis.co.id

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs
    wah gw ga punya no tlpnya tp sering bgt maen kesana. letaknya di PASS mall krwc.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  8. #7
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    Re: [ask] bengkel yg bisa PNP di daerah karawaci / tangerang

    Quote Originally Posted by aciel_skinhead
    ada yg bisa bantu ga...?
    dimana bengkel yang bisa PNP di daerah karawaci or kalo ga di daerah tangerang sekitarnya juga boleh..
    thanx
    Kalau di karawaci mendingan ke silver arrow om.
    Tempatnya bang Robert. Tapi kalau mau agak jauh sedikit, bisa ke daerah pamulang. Disitu banyak bengkel pentolan2 balap mulai dari JMsport, Yang bener, Goti 2, dll. Harganya nego pula.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 22 Mins 57 Secs
    MORE SPORT TUNING
    ciputat.. special price deh kalo sama gua

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs

    Re: [ask] bengkel yg bisa PNP di daerah karawaci / tangerang

    Quote Originally Posted by beni
    Quote Originally Posted by aciel_skinhead
    ada yg bisa bantu ga...?
    dimana bengkel yang bisa PNP di daerah karawaci or kalo ga di daerah tangerang sekitarnya juga boleh..
    thanx
    Kalau di karawaci mendingan ke silver arrow om.
    Tempatnya bang Robert. Tapi kalau mau agak jauh sedikit, bisa ke daerah pamulang. Disitu banyak bengkel pentolan2 balap mulai dari JMsport, Yang bener, Goti 2, dll. Harganya nego pula.
    Silver arrow dimana tuh om?
    harganya&kualitas mending mana sama ditech waa?
    di pass mall karawaci yg gw tau ada d-plus, detech
    mobilku std
    Jual Tanah bantu sodara nih, dicek ayo dicek
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=691475#691475

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Gati Motorsport
    ask Cito

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Bengkel Alternator daerah Tangerang
    By Ric's in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2011, 13:16
  2. (ask)ganti jok kulit yang bagus di tangerang (daerah karawaci)
    By ahdieahdie in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 11th April 2011, 12:31
  3. Replies: 1
    Last Post: 12th December 2010, 22:10
  4. [ASK] Bengkel Body Yang Bagus di daerah Tangerang
    By viszmo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2010, 23:58
  5. WTA: bengkel kaki2 daerah BSD n karawaci
    By DV in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 19th January 2009, 13:28
Back to top