(T-SHIRT MODCOM) We Need the Modocomers Unity ++ alias mohon doa restu ++
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 223
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs

    (T-SHIRT MODCOM) We Need the Modocomers Unity ++ alias mohon doa restu ++

    Yth,
    Om Admin & Om Momod
    d/a Modifikasi.com
    Indonesia


    Berdasarkan email, PM, dan YM yg sudah dan pernah masuk, banyak banget permintaan design kaos unofficiall modifikasi.com, sebab selama ini blm ada ( yang ada sticker unofficiall modcom ), kita pengen nih biar kalo ketemu sesama penghuni modcom (modcomers) bisa saling tau & menyapa apalagi dgn pake maos modcom.

    Untuk itu, saya mau mencoba design kaos unofficial modcom (jd logo ada bedanya / tidak sama persis), saya mohon dukungan, ijin, dan doa restunya kepada admin, momod, dan seluruh penghuni modcom, sehingga kita punya kebanggaan pada saat pake kaos tersebut.

    Design belum saya munculkan di sini, saya nunggu pendapat & komentar dari para penghuni modcom dulu s/d 1 minggu. Pabila setuju untuk membuat, baru trhead akan di edit untuk menampilkan 2 design yg udah di siapin. Pabila kurang setuju, kaos gak jadi di produksi....

    Sebelumnya, kalo ada kurang & kesalahan saya mohon maap. Dan saya ucapin terima kasih - maturnuwun kpd para modocomers di sini....

    SEMOGA BERKENAN
    __________________________________________________ __________________________________________________ __

    Udah seminggu & banyak dukungan, berikut designnya :

    MODCOM 1



    MODCOM 2



    MODCOM 3



    MODCOM 4



    UNTUK LIST UKURAN (tersedia cowok dan cewek) :

    Ukuran tersedia Cowok:
    size S: lebar (46), tinggi (67)
    size M: lebar (49), tinggi (71)
    size L: lebar (53), tinggi (73)
    size XL: lebar (57), tinggi (76)
    size XXL: lebar (60), tinggi (80) + Rp 5000
    size XXXL: lebar (63), tinggi (82) + Rp 5000

    Ukuran Kaos Cewek:
    S = tinggi 55cm, lebar dada 40cm
    M = tinggi 58cm, lebar dada 44cm
    L = tinggi 62cm, lebar dada 47cm

    Btw Kalo mau pesen skalian data lengkapnya yak, biar gampang :
    ID :
    Nama :
    Alamat : (kota & kode pos)
    no HP :
    Ukuran:


    Btw, ini beberapa thread T-shirt dari kami:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=65647
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2812177#post2812177
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3042462#post3042462
    Thread Mobil 2nd:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=65617
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2628306#post2628306

    Berikut beberapa testi dari buyer :


    Quote Originally Posted by niggastyle View Post
    Boss.. Pas gw pulang kantor ternyata kaos uda drumah..keknya nyampe siang td..

    Packing Rapih, kaosnya mantep en sablon2nya oke, amplop bajunya keren..wakakak

    yg Paling penting lagi TSnya baekkkkk en sabarrr banget..wekekek..

    Oiya boss Bikinin kaos New Jazz 2008 doNk..dijamin laku broo

    thanks a lot en sukses always

    Quote Originally Posted by harsa View Post
    bos barang sudah sampai td siang
    packingnya rapi bos,
    designnya ok,sablonan dan gambarnya jg oke vip getu loh
    hahahha
    btw mantap bos....sukses buat jualannya bos
    Quote Originally Posted by beN- View Post
    mantebbbbbbb dah bro sablonanny...
    thx brat y bro....
    sukses buat daganganny..hahaha
    sep2...
    Quote Originally Posted by rasta View Post
    udah sampe nih bro!!
    mantap kaosnya!!!
    grp sent!!!!!!!!!
    Quote Originally Posted by KoDoK NyeLeM View Post
    Bos Kaosnya dah sampe ni..thx yak heuheuhe..
    Recommended Seller btw..
    Quote Originally Posted by jazz4juzz View Post
    kaos dah diterima bos, thankz bngt....
    RECOMEMDED SELLER!!!
    Quote Originally Posted by beN- View Post
    thx y bro...brg dah trima...thx brat y...^^

    keren2...bahanny tebel bgt...sip dah

    thx yak...
    sukses buat daganganny...^^
    Quote Originally Posted by bluesamick View Post
    RECOMMENDED SELLER NEH

    Paketnya dah nyampe alamat gua disurabaya bro.. Thx a lot.. Gua ntar ngomporin temen kantor neh.. Kaanya mo design gambar . sippppppppp!!
    Quote Originally Posted by akoen21 View Post
    laporan boss .......
    kaos dah nyampe ke Garut dengan selamat ................
    makasih boss, kaosnya oke punya ............
    bahan oke, kerjaannya rapi .........
    pokoknya si boss RECOMMENDED LAH ...............
    Quote Originally Posted by raihanyudra View Post
    LAPORANNN......

    kaos sudah nyampe PEKANBARU - RIAU dengan selamat....
    hasilnya memuaskan... dan ini yang bikin saia salute ama boss.. padahal saia pesan pada pemesanan udah off tapi ternyata si boss masih mau nyisipkan satu buat saia.. hari sabtu tranfer duit, hari selasa dikirim si boss, hari rabu udah nyampe... padahal biasanya 3 hari... DAN ga nyangka bisa semulus paha MIYABI gini prosesnya... hehehhehe
    saia termasuk PUAS ATAS PELAYANANNYA BOSS...

    RECOMMENDED SELLER...... BRO...



    semoga SUKSES TERUS USAHANYA BOSS....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    LIST ORDER

    MODCOM 1:
    1. D3NI
    2. D3NI
    3. adhel8
    4. d3rolla
    5. benzwald
    6. rangedan
    7. d.y.t

    MODCOM 2:
    1. ku80 (S)
    2. benzwald
    3. kambingcongek
    4. onemugen
    5. kodoknyelem
    6. rangedan
    7. scrappy
    8. Blackyaris_88
    9. Greenick
    10. Chandra
    11. Cayo

    MODCOM 3:
    CANCELED

    MODCOM 4:
    1. the_maker (M)
    2. the_maker (S cew)
    3. ku80 (S)
    4. ku80 (S cewek)
    5. benzwald
    6. 5A-FE' (S)
    7. 5A-FE' (XL)
    7. D3NI
    8. user one
    9. bhe
    10. mzd87
    11. rangedan
    12. E21K
    13. anak panah
    14. anak panah
    15. blackyaris_88
    16. greenick
    18. blinkz

    Ket:
    BOLD = data lengkap
    UNDERLINE : lunas


    RESI TIKIJNE :

    1. Engki Noviandi : 1242627880002
    2. Steven Benedict : 1242627950002
    3. Ryan : 1242627940003
    4. Wanda : 1242627930004
    5. Fabia : 1242627920005
    6. Mario K. : 1242627910006
    7. I Putu Silda : 1242627900007
    8. Ardy : 1242627890001
    9. Adhel : 1242627870003
    10. Dyota : 1242627860004
    11. Mario : 1242627850005
    12. Iwan : 1242627830007
    13. Rendi Amra : 1242627840006
    14. Tunjung Chandra : 1242627820008
    15. Dias : 1242627960001
    16. Eric : 1242627970000
    17. Deni : 1242627980009
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Capitol city
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semoga sukses bos !
    mudah2an aja bos admin lagi berbaik hati ngijinin. kalo OK gw pesan 1.

    btw... estimasi harga brp bos ???
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Gw dukung bro ... Kl ACC PM gw ya ...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Greenick View Post
    semoga sukses bos !
    mudah2an aja bos admin lagi berbaik hati ngijinin. kalo OK gw pesan 1.

    btw... estimasi harga brp bos ???
    Sip deh bos.... masih nunggu respon & comment nih.....

    tunggu seminggu lagi yak...

    Estimasi harga 60rb (free stiker) belom ongkir
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Dragster_LPG View Post
    Gw dukung bro ... Kl ACC PM gw ya ...
    Siap bro....

    Thanx dukungannya ya bro..... :smt001
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Bump for the sunday evening.....

    up up up up.....
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Dari polling di bursa lain2 nih....

    Quote Originally Posted by 7thSign View Post
    nice idea...hehehe
    ikutan kalo misal bikin
    Sip.. Tenkyu bro...

    Quote Originally Posted by wiener View Post
    great

    setuju
    ikut
    Yup...

    Quote Originally Posted by juno F1AL View Post
    setujjjjjjjuuuuuuuu..cayyooooooo...
    Thanx bro juno, langganan juga nih...

    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    setuju bgt nh bro....
    Thanx persetujuannya....

    Quote Originally Posted by the_maker View Post
    first.... setuju...........

    smoga jd produksi....
    :smt040 Thanx bos the_maker....

    Langganan nihh....

    Quote Originally Posted by bLueSpiRit View Post
    Setuju..
    tapi kalo bisa dibuat mirip dengan baju yg dolo pernah dibuat..
    di depannya ada semacem label Nick kita di modcom.
    Belakangnya tulisan Modifikasi.Com
    Sip bro.... jadi masukan yak.....

    Quote Originally Posted by richiefirlyn View Post
    Setuju...
    Thanx bgt dukungannya bbrroooo....

    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    setujuuuu boossss,,
    gw mawww,,
    harganya berapa yha kira2??
    biar bisa nabung dulu ni,,
    hehehe,,
    Kisaran harga untuk T-Shrit standart aja, 60rb / pc ( bonus sticker modcom ) belom termasuk ongkir yak...

    Thanx
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Up morning everyone.........
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo udah ada contoh
    pm gw ya
     

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 11th September 2013, 19:02
  2. Replies: 55
    Last Post: 8th May 2009, 16:48
  3. CLOSED ALIAS UDAH LAKU...THX MODCOM
    By FrancescFabregas in forum Merk Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 25th February 2009, 22:54
Back to top