ask.. kk senior modcom yg sudah sukses

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs

    ask.. kk senior modcom yg sudah sukses

    ask..kk senior modcom yg sudah sukses bagi-bagi ilmu donk, bagai mana cara mengimport barang mulai cara memesan hingga ke pembayaran dan barang sampai di tangan kita/ di tanah air...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    west to east
    Posts
    1,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by coklatbasah View Post
    ask..kk senior modcom yg sudah sukses bagi-bagi ilmu donk, bagai mana cara mengimport barang mulai cara memesan hingga ke pembayaran dan barang sampai di tangan kita/ di tanah air...
    order brg scr oline, bayar trus minta kirim aja. recomended pake fedex or dhl.
    klo dah kirim, brg dah brkt n sampe di jkt, fedex akan telp trus ada bea masuk, ppn bm, n ijin impor.
    total bea masuk +/- 30% dari nilai invoice (biasanya nilai invoice dikecilkan utk ngurangi bea masuk)

    mo impor apa om?
    klo impor dr jp bisa sy bantu.... :smt033 klo barangnya ga gede2 amat, minggu dpn dah bisa sampe karena kontak sy yg di jp mo ke jkt.

    08568033789 for assistance hehehee

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by balistic_impact View Post
    order brg scr oline, bayar trus minta kirim aja. recomended pake fedex or dhl.
    klo dah kirim, brg dah brkt n sampe di jkt, fedex akan telp trus ada bea masuk, ppn bm, n ijin impor.
    total bea masuk +/- 30% dari nilai invoice (biasanya nilai invoice dikecilkan utk ngurangi bea masuk)

    mo impor apa om?
    klo impor dr jp bisa sy bantu.... :smt033 klo barangnya ga gede2 amat, minggu dpn dah bisa sampe karena kontak sy yg di jp mo ke jkt.

    08568033789 for assistance hehehee
    sip kk, katanya kalo l;ewat kapal masuk ke bea cukai ya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    west to east
    Posts
    1,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by coklatbasah View Post
    sip kk, katanya kalo l;ewat kapal masuk ke bea cukai ya?
    lwt mana aja pasti hrs lwt beacukai krn mmg mereka adalah pintunya.
    mang mo impor apa bos? pelek? bodykit? embelm? racing part?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by balistic_impact View Post
    lwt mana aja pasti hrs lwt beacukai krn mmg mereka adalah pintunya.
    mang mo impor apa bos? pelek? bodykit? embelm? racing part?
    bukan tentang mobil kk, saya beli sepatu di yahoo.com katanya dia kirim melalui ems express... kalo ems express di mana saya harus ambil ya... thanks

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    klo mo ngimpor pelek 2nd prosesnya gimana bro?
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 26 Mins 7 Secs
    wuih mantap nih...mainan kelas berat...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    seken2 mah masuk tong campur biar murah itung kiloan
    hehehehe

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 13 Hrs 33 Mins 53 Secs
    tapi kalo sekarang lagi lampu merah tu di bandara... untung barang2 gw da pada masuk

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    west to east
    Posts
    1,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 39 Secs
    pelek gw kirim lwt fedex kena mahal jg siy utk ongkirnya, tp 2 hr sampe ditangan hehehe. bln lalu impor weds bvillen 19" n project myu brake kit bwt GE8. apes bgt, calipernyanya kegedean, kaga masuk di pelek. Pdhl bwt turun di accelera kemarin.

    lionel: bener bro, mulai tgl 17 dec ini sistem impor barang berubah. jd susah mo kirim2 brg. wait n see dulu deh ampe ada celah yg enak.

    timorblue: masukin pelek bekas lom pernah, tp mau coba2 juga. Pak owis tu pakarnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Om-om yg sukses di modcom (pic terlampir di page 10)
    By orang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 785
    Last Post: 6th December 2009, 22:05
  2. help..help..help..para boss2 n senior modcom!!!
    By k_hole78 in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 7th August 2009, 17:53
  3. FS: SOLD dengan sukses.. thx modcom
    By asbi in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 13th June 2008, 18:17
Back to top