RAPIHIN BAGASI DIMANA YAH??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 10 Mins 26 Secs

    RAPIHIN BAGASI DIMANA YAH??

    Bos nanya dunk ada yg tau ga rapihin bagasi yang murmer dimana ya tp rapih bahan ga usah yg bagus biasa aja yg penting murah,,,jakbar ya,thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rapihinnya gimana nech maxutnya?? dibikin tatakan baru gitu?? 300rebu mahal ngak?? gw buat di daerah puri kembangan, di toko audio

  4. #3
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 10 Mins 26 Secs
    iya pokoknya dirapihin aja bagasi g beludrunya pada berantakan, g mau dibungkus ulang ngikutin bentuk aslinya

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    oh kalo cuma blusdru aja sih gak mahal kok paling ga sampai 200 ribu, kalo papan nya sekalian mungkin agak mahal 300 ribuan gitu.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kalo mo bikin karpet seperti originalnnya kayanya ga bisa dehh (cetakan Pabrik) paling yg bisa di kasih papan baru n dibungkus karpet beludru or semi kulit
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 10 Mins 26 Secs
    Bang daned bisa kerjain ga, terserah deh ga ngikutin model asli jg gpp yg penting dirapihin btw papan dasarnya sih masih ada cuma pas tutup lampu and yg melengkungnya itu pada berantakan, bludrunya sih ada tp kotor banget,,,tolong pm donk harganya jgn mahal2 bos yg penting rapih aja.urgent bgt neh males ngeliatnya soalnya,thanks

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Andrian_LZR
    Bang daned bisa kerjain ga, terserah deh ga ngikutin model asli jg gpp yg penting dirapihin btw papan dasarnya sih masih ada cuma pas tutup lampu and yg melengkungnya itu pada berantakan, bludrunya sih ada tp kotor banget,,,tolong pm donk harganya jgn mahal2 bos yg penting rapih aja.urgent bgt neh males ngeliatnya soalnya,thanks
    nahh...justru yg dilengkungan n tutup lampunya itu yg susah mass..palingan lengkungan itu gak bisa di pres tp di jahit pc per pc
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rapiin di rumah aja suruh pembantu bantuin ngerapiin dijamin rapih...hehehehhe :smt003 :smt003 :smt003

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    tukang audio biasa banyak kok ...

  11. #10
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 10 Mins 26 Secs
    bang daned pas dilengkungnya ga usah ngikutin bentuk asli dibikin gampang aja kotak kek klu ngga gpp yg penting bs rapih aja bos,,,
    btw ada yang tau ga ditukang audio itu biasanya kl mau rapihin kek gitu berapa duitan yah, please infonya donk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2014, 06:41
  2. Dimana beli bagasi bekas ???
    By Ippie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 8th July 2011, 15:18
  3. baru belajar rapihin corolla
    By corbi in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 30th November 2010, 08:26
  4. ask : rapihin jok kulit
    By segitiga in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 17th March 2009, 18:39
Back to top