Pake Velg 16 Kok Mentok Yaaa ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    andy_ersan
    Guest

    Pake Velg 16 Kok Mentok Yaaa ???

    Hi guys gw mo nanya nehhh, gw pk mbl lancer evo 3, sblmya gw pk velg 17, ban 205/17/40, nga mentok ban belakangnya, biar muat 3 org d belakang, tp abis gw ganti velg 16 ban 205/45/16, dgn off set yg sama, kok mlh mentok, ban belakangnya ya, walaupun cm muat 2 org, ada yg bs bantu nga ya, thanks for argumen

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Mentok kemana? Ke bibir fender, ke langit2 (dek atas), atau ke dinding bagian dalam?

    Sebenarnya kedua ukuran tsb hampir sama diameternya, jadi seharusnya gak mentok. Kalo mentok bibir fender atau dinding dalam kemungkinan yg perlu dicurigai adalah offset yg tertulis di kedua velg tsb apakah benar.

  4. #3
    andy_ersan
    Guest
    Mentok di bibir fender, tp lucunya cm ban belakang sebelah kanan, kl memang offset nya beda, gmana ya akalin br nga mentok, thx

  5. #4
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    udah coba tuker velg ama posisi yg sebelah kiri? masih masalah ga?

    klo emang sebelumnya ga masalah berarti velgnya ada beda offset...

    yah velgnya harus dibubut...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    diroll aja fenderna....
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Pake velg Jepang kah?koq gitu yah...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    aneh...

    kog kiri sama kanan beda yah??

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    biasa itu...kanan lbh keluar dari yg kiri
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    tiap mobil selalu beda gt??

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    gak semua sieh...tapi banyak kok...apalgi Xenia & Avanza
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (HELP) Velg offset 35 mentok kaliper Jazz GD3??
    By tOmZZZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 19th September 2011, 11:33
  2. velg jazz 18" mentok ga yah?
    By ferrichie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 16th October 2009, 00:50
  3. (HELP)velg mentok kaliper
    By wiwi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 13th April 2007, 13:11
  4. Pelek 17 Pake Per Aftermarket Mentok Gak di Greco..???
    By gremer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 11th January 2006, 21:46
  5. Velg mentok chasis
    By w1llyju in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 29th November 2005, 16:14
Back to top