Tes harga KRISTA thn 2000
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs

    Tes harga KRISTA thn 2000

    Guys mau tanya gw ada krista 1.8 thn 2000 bln 8 warna biru tangan pertama km 64 ribuan (asli soalnya jarang banget dipake) kondisi bodi ada beberapa baret dikit tapi full kaleng ada rencana mau dijual kira-kira pasarannya berapa yah? thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    95 ane tangkep bro
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    temen gua jg ada tuh tangan pertama, silper taon 2000, katanya mau dijual...bisa diatas 100jt ga tuh pasarannya??
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Kijang Krista EFI th 2000 bln 10
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2012, 11:21
  2. Toyota Kijang Krista 2.0 EFI M/T (TH. 2000)
    By doubleoscar in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2010, 13:51
  3. WTS : Kijang Krista 2003 A/T 2000 cc
    By b1nz in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th August 2009, 12:39
  4. :: KIJANG KRISTA THN 2000 SOLD::
    By ninotorious in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th May 2009, 23:06
  5. WTS kijang krista silver taon 2000
    By omjohn in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 11th April 2008, 16:09
Back to top