WTS: MUGEN, NARDI, HKB (CLOSED)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs

    WTS: MUGEN, NARDI, HKB (CLOSED)

    Karena beberapa alasan, jualannya di pending dulu yaaaa...
    Sorry utk modcomers yang udah pernah tanya2 yaaa... Nanti kalo mau jual lagi gue buka thread lagi deh...
    Sekarang masih lagi sibuk sekali, blom bisa pantau dan jawabin-nya...


    MUGEN Shift Knob "Dont Miss Shift"


    NARDI Steering Wheel --> BOOKED utk sementara


    NARDI Pedal MT --> BOOKED untuk sementara


    HKB boskit

    Utk harga2nya di tawar2 aja deh yaaa...

    Thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    dpet dibawha 1 gak bos

    hihii ...

    bole pm nettnya ??!
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Quote Originally Posted by Scrappy View Post
    dpet dibawha 1 gak bos

    hihii ...

    bole pm nettnya ??!
    PM sudah melayang tuh ke inbox-mu... dah dua PM lagiiii... hehehehehe
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    PM sudah melayang tuh ke inbox-mu... dah dua PM lagiiii... hehehehehe
    sep bos gw udah trima ..cma lagi mikir2 nih maklum budget mepet

    mau ambil kopling loe or shift knob dulu atau gw ambil kopling baru trus mo gw pntek skalian papas flywheel nya ...sabar ye bos
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Quote Originally Posted by Scrappy View Post
    sep bos gw udah trima ..cma lagi mikir2 nih maklum budget mepet

    mau ambil kopling loe or shift knob dulu atau gw ambil kopling baru trus mo gw pntek skalian papas flywheel nya ...sabar ye bos
    Kalo mau papas flywheel gue juga ada tuh flywheelnya, jadi papas yang ex mobil gue... Jadi tetep punya flywheel standar... hehehehe
    Kalo mau borong gue kasih discount lagi deh nih...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    Kalo mau papas flywheel gue juga ada tuh flywheelnya, jadi papas yang ex mobil gue... Jadi tetep punya flywheel standar... hehehehe
    Kalo mau borong gue kasih discount lagi deh nih...
    aduhhh gak dimana2 banyak komporr yaa ...

    klo pake bekas punya loe takutnya gak cock ama mobil gw bro, setau gw itu papas'an kan beda2 ... tar slah2 udah beli malah ngempos (
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Quote Originally Posted by Scrappy View Post
    aduhhh gak dimana2 banyak komporr yaa ...

    klo pake bekas punya loe takutnya gak cock ama mobil gw bro, setau gw itu papas'an kan beda2 ... tar slah2 udah beli malah ngempos (
    hehehehehehe
    Mobilnya mangnya apaan nih??
    Gue dulu pake flywheel D16 sih kalo gak salah...
    Yaaa... siapa tau mau sekalian, hanya memberikan masukkan ajaaaa... hehehehehe
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    ada gak seh yg gini2an buat mobil matic neh?Jazz GD3 gw matic
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Pernah denger sih ada, tapi gak ngerti juga bentuknya kayak gimana yaaa... hehehehehe
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 2 Secs
    PM nett bro ... Pic nya koq silau gitu ya ?
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 21st May 2012, 19:10
  2. WTS: Steering wheel Nardi Limited Edfiton & Nardi Classic
    By hans in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 15th January 2012, 07:49
  3. jual stir (replika) sparco,mugen,OMP,nardi murah!!!
    By ibnu68 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th December 2011, 12:40
  4. WTS : banyak steering JDM 2nd rare & ori (Mugen,Ralliart,Nardi,Sparco,Momo,Personal)
    By removeauto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 607
    Last Post: 5th January 2011, 00:31
  5. SALE STIR NARDI TORINO sama SHIFTKNOB NARDI ORI
    By yudi_yudian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th December 2010, 23:34
Back to top