Knalpot Full Set buat lancer mdl evo 3 gti
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs

    Knalpot Full Set buat lancer mdl evo 3 gti

    Boss, kalo mau bikin knalpot full set dari header sampai muffler buat lancer mdl evo 3 gti 1800 cc mesin 4g93 udah pnp, sama papas head 0,5 mm berapa duit ya?Pake pipa berapa inci?

    ad

  2. #2
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 18 Hrs 37 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by deadman.incorporated View Post
    Boss, kalo mau bikin knalpot full set dari header sampai muffler buat lancer mdl evo 3 gti 1800 cc mesin 4g93 udah pnp, sama papas head 0,5 mm berapa duit ya?Pake pipa berapa inci?

    ad
    hati2 jay..jgn ngebut2...hehhe
    temen gw ada yg pasang di sini, puas tuh
    gw jg udh denger suara mblnya, jd enak bgt...

    gw tertarik sm resonatornya niy, secara cb4 gak pake reson kayak cb5
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Knalpot OEM Full set buat avanza 1.5 / 1.3
    By sendy eterna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 14th October 2010, 11:32
  2. [WTA] knalpot yang cocok buat lancer 2006
    By cul in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2010, 14:07
  3. Knalpot buat lancer
    By Reza B8547VT in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 20th May 2006, 17:19
Back to top