ask Mazda MX6
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
Thread: ask Mazda MX6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs

    ask Mazda MX6

    bos2 sekalian, gw ada rencana mao beli mazda mx6 th 90... tolong bagi infonya donk buat yang udah pernah make ato tau ttg mobil ini... ttg harga spare part nya, susah ato ngga cari spare part nya, kelebihan dan kekurangan mobil ini... soalnya saya buta sm mobil ini skrg, cc sampe kode mesin nya aja ga tau... injeksi ato karbu aja ga tau... hehehe... mohon bantuan nya ya...
    thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    ayo donk dibantu... hehehe...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    rencana utk apa bos ?
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ini yg sedan panjang 2pintu itu bukan yah ?
    SOHC VTEC

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 11 Mins 43 Secs
    bisa dibilang model sportnya 626 cappella.

    mesinnya ga tau kodenya tapi 2000cc injeksi, 148 HP dan 180 Nm.

    dulu punya brosurnya, cuma ga tau sekarang dimana.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    rencana utk apa bos ?
    yaa buat hidup di dua alam deh... buat harian ia, tapi buat drag kelas biasa" ia jg... hehe...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    ini yg sedan panjang 2pintu itu bukan yah ?
    ia bos bener... sedan panjang dua pintu harga terjangkau tapi sparepart ga tau deh... hehe... maklum duit anak kos terbatas...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man View Post
    bisa dibilang model sportnya 626 cappella.

    mesinnya ga tau kodenya tapi 2000cc injeksi, 148 HP dan 180 Nm.

    dulu punya brosurnya, cuma ga tau sekarang dimana.
    dohc ato sohc ya? ia mirip bgt sm 626 nya, cm ini 2 pintu...
    thx ya bro infonya...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    ayo ayo ada yang lain?

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 11 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    dohc ato sohc ya? ia mirip bgt sm 626 nya, cm ini 2 pintu...
    thx ya bro infonya...
    DOHC bos..
    fitur lain seinget gw:
    jok udah semi bucket, ada tiga setelan kekerasan suspensi (sport, normal sama soft kalo ga salah)..
    sparepart kayanya khas mazda, mahal.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 311
    Last Post: 15th April 2013, 22:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th October 2012, 10:04
  3. Replies: 20
    Last Post: 28th December 2011, 09:58
  4. Replies: 0
    Last Post: 8th November 2011, 14:35
  5. Replies: 0
    Last Post: 11th June 2009, 13:06
Back to top