power panas?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: power panas?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs

    power panas?

    guys,

    kemaren abis masang power pake box + aclyric, cuma tempatnya pas2an jadi nggak ada celah buat udara.

    Perlu gw bolongin nggak permukaan acliricnya buat udara supaya power nggak panas? kalo terlalu panas apa pengaruhnya?

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pengaruhnya bisa protec bos

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    maksudnya apa bos? :smt017

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    protec tuh power kepanasan atau overload jadi dia berhenti bekerja untuk menghindari kerusakan. kalo protec suara kaga bunyi dan lampu merah yg ada tulisan protec di powernya nyala.

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    power ampli panas yg pasti output power turun karena power dalemnya transistor semua yah kalo panas mencapai maksimum dia saturasi kalo dipaksa bisa breakdown voltage alias jebol tp ampli yg bagus ada thermal sensor jd disuhu tertentu yah itu ampli mati kalo uda dingin jalan lg

    tp yg pasti rugi daya besar kalo amplinya panas n noise ato thd meningkat

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    power kalo panas ya wajar lah.. mending dikasi sirkulasi udara yg baek deh..
    kalo kepanasan jg nda baek, ntar pengaruh ma kualitas suara jg..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by claude_wallace
    power kalo panas ya wajar lah.. mending dikasi sirkulasi udara yg baek deh..
    kalo kepanasan jg nda baek, ntar pengaruh ma kualitas suara jg..
    halo bro, apa kabar nih? dah lama gak pernah posting :smt003

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup bro boris apa kabarnya nih? ngga perna posting2 lagi
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    bos kalo power bunyi ngenggggggggggggg gt.........kipasnya ato gmana ya??wkekekkeke tks lohhhhhh

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    iye, ampli lu kan ada fan di dalemnya -_-'

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power panas..
    By bee_ly in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 26th December 2012, 09:30
  2. POWER PANAS EFEK KE SPEAKER ?!!
    By netbigz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 7th January 2011, 04:06
  3. Power panas...
    By tutock in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 3rd September 2010, 10:03
  4. [Ask] Power Panas
    By k12is in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 19th May 2006, 11:06
  5. power main protect terus tapi gak panas
    By kingkong in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 21st September 2005, 23:06
Back to top