ask speaker split 4 inch
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76717
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 33 Mins 44 Secs

    ask speaker split 4 inch

    boss2,
    mau nanya speaker split 4 inch yang bagus & murmer apa ya, budget < 1jt, second juga gak papa

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    mobilnya apa sih?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 33 Mins 44 Secs
    mobilnya mercy boxer bro unscac, pengennya tetep pake tampilan standar speaker di dashboard, males bobok doortrim, paling tambah tweeter di pilar A + bass tube slim di bawah jok penumpang depan.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    AFAIK yg ngluarin split 4 inch biasanya Focal, dan rasanya gak mungkin kurang dari 1 juta (barunya). Merk yg 'biasa" biasanya gak ngluarin 4 inch.

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    emang susah banget cari 4inc split sekarang ini....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by white_w123 View Post
    mobilnya mercy boxer bro unscac, pengennya tetep pake tampilan standar speaker di dashboard, males bobok doortrim, paling tambah tweeter di pilar A + bass tube slim di bawah jok penumpang depan.

    huehuehue, aku pernah pasang 5" di situ, Vifa MG14, gambarnya seperti ini:


    masuk dengan penuh perjuangan bos. hehehe
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Tapi memang untuk 4" bisa pakai Vifa PL11, harganya sekitar 1jt juga tapi belum termasuk tweeter+passife, mungkin totalnya nanti sekitar <2jt juga.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    yah tapi bentuk nya jadi ga STD lagi boss...
    biasa nya yg begini orang2 hobiest yg suka nya keliatan ori boss...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    hehehe, yang penting kan ga bobok pintu :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 33 Mins 44 Secs
    wah thks bgt bro deha, unscac & neusounds, ternyata susah mempertahankan ory ya :-D itu aja bisa masuk 5 inch butuh perjuangan :-D. Jadi pengen nanya lagi, kalau pake speaker fullrange ada gak 4 inch yang lumayan suaranya?

    thanks

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 06:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 4th November 2011, 13:37
  3. Jual : Speaker Split 6 inch FOCAL K2 Power KIT 165 KP
    By d3cibel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 29th September 2011, 11:08
  4. Speaker Fusion 6,5" inch (Split 2 way)
    By kecoa_yuckfou in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 4th March 2010, 10:55
Back to top