DVD Player AVT..???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 36 Mins 12 Secs

    DVD Player AVT..???

    Temen2, ada yang pernah pake headunit yg bisa muter dvd merk AVT ga?? Pengen beli cuma takutnya ga bagus..mungkin ada yg bisa kasi komen?? Tks anyway...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    mayan lahhh....utk kelas harga sgt termasuk bagus....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Ohya klo dibandingin sama Vidiq lebih oke mana ya?? VIDIQ vs AVT?? Bagus mana ya klo utk headunitnya??

  5. #4
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 34 Mins 9 Secs
    Avt lumayan kok , gak jelek , uda banyak juga gw jual avt
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 36 Mins 12 Secs
    oh bos tuscan jual ya yg merk avt?? Type apa yg paling bagus??..klo bisa yg udh bisa usb n pre amp outnya 4 v...price pliz..tks

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,835
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Hrs 25 Mins 9 Secs
    preoutnya 4volt...wahh klo mau bagus sieh suaranya pasti pake yg bermerek mahal..klo yg murah2 pasti suaranya standart bos...

    klo TV indash nggak ada yg pake USB..

    klo doUble din ada..

    HU avt kurang tau deh ada yg bisa USB apa nggak...

    klo VIDIQ ada yg bisa DVD+usb skitar 1,6 gwe liat...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    kl vidiq gitu yang player berikut tv harganya brapa sich yah? kalo gak salah ada yang single n double din ya?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: cd player nad 501
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2011, 23:51
Back to top