ada yg mau tiket ke jogja jem 3.30 hari ini brangkat balik minggu jem 4.30

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    ada yg mau tiket ke jogja jem 3.30 hari ini brangkat balik minggu jem 4.30

    kalo ada yg mau bisa bayar ala kadarnya ada...
    hehehe
    kemaren malem beli tiket ehh sekarang orangnya gak bisa pergi... tiketnya buat laki2 aja yah soalnya ktp orangnya laki2..
    hahahaha
    pesawatnya air asia...
    lumayan lah daripada bayar mahal
    hahahaha

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    gue mau donk...dah telat ya???
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    mau donng
    haha
    SOHC VTEC

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    jeeh jadinya gw nyumbang air asia-l sejuta...
    2tiket telat gak bisa di cancel tae dah

  6. #5
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    biasanya kan ada expired nya tiket..1bln or brp minggu gt,jadi bisa cancel,paling kena fee 100rban
    biasanya kalo tiket yg gk ada expired nya itu tiket dgn harga yg paling murah..hehehe!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    emang makanya itu
    hahahhaha

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 9th July 2009, 11:56
Back to top