ASK: tempat beli alat2 audio n aksesoris yg komplit
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 32 Secs

    ASK: tempat beli alat2 audio n aksesoris yg komplit

    gini loh...
    ada ndak ya tempat yang khusus jual audio mobil kaya (speaker, sub, power) tapi tempatnya kaya supermarket gitu... jadi kita bisa liat2 dulu barangnya n baru d kalau terttarik kita beli...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 6 Mins 2 Secs
    AFAIK ada, tapi cuma semerk: SONY !

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dmn?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 13 Secs
    di kelapa gading bukan SONY yah...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Yg gue tahu sony ada di elektronik city SCBD ...kalo gak salah kenwood ada di Gading deh deketnya wiki ama kramat...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    sony ada koq di kelapa gading, deket makro
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kyknya ga ada tuh..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 32 Secs
    ada tapi gak lengkap di elektronik siti scbd ..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada di TP a.k.a Taman Puring (Maybee...)

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Tempat Beli Aksesoris Facelift Jip Mercy ke G300/G500
    By verada in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 23rd November 2010, 11:14
  2. ASK: TEMPAT BELI JL AUDIO
    By flipz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 29th June 2008, 07:53
  3. Tempat tempat jual aksesoris mobil murah
    By rikco in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2006, 05:47
  4. [Tanya]Tempat Beli Audio Double Din Second/Murah
    By superjagoan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 17th October 2005, 15:47
Back to top