plat nmr
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: plat nmr
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7669
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 58 Secs

    plat nmr

    tmn2 blh ga sih plat nmr polisi asli kita ubah,,atau diperbagus,,tapi tetep bawaan dari polisi itu sndri,,,kalo razia kena ga ya???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    boleh, di cat ulang aja yang orisinil dari polisi nya. asalkan orisinil dari polisi nya gak masalah kok, ada cap kepolisian nya. klo polisi nya cari masalah gertak aja. minta bukti ketidak bolehan nya disamping itu minta bukti hukum nya. biasa polisi suka cari masalah.
    085720525678

  4. #3
    birend
    Guest
    asal plat asli jgn ganti.. itu aja..

    cm siap2 sering disetopin ma pulisi.. hihihi..

    aca.. a cape de...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    afaik,
    dimodif gpp, asal yg dimodif itu plat asli,
    yg ada emboss logo polsinya.

    jadi bukan ganti plat

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    asal logonya masih ada gpp kok
    tapi jgn extrem modifnya

  7. #6
    ceking
    Guest
    cape klo di sstop ma polisi melulu duit melulu polisi ma

  8. #7
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 51 Mins 12 Secs
    kl ganti plat tp yg ada cap pulisinya gimana ditangkep ga??kan banyak tuh tukang plat nomer yg bs bikin sama persis kek aslinya ada logo kepulisiannya gitu???

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    yup asal ada emboss logo dan tulisan ditlantas aja

    kalo maen spacing ga tau tuh gua
    denger2 udah mulai agak ketat

  10. #9
    ceking
    Guest
    mendingan standar aja ga ngejreng aman sentosa da hahaha

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 31 Mins 45 Secs
    yang penting jangan di cat warna-warni aja.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 200
    Last Post: 16th June 2012, 21:59
  2. Replies: 97
    Last Post: 2nd May 2012, 00:05
  3. [WTS]Jual tatakan plat nomor mobil 1 set ukuran plat panjang..
    By ubik in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2012, 12:07
  4. Replies: 2
    Last Post: 11th March 2010, 10:34
Back to top