TOLONG DONK (WTB)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs

    TOLONG DONK (WTB)

    ada yang punya / mau jual shock OEM HYUNDAI ACCENT gak ya?
    yang ORI dan kondisinya BAGUS..............

    kalo punya HYUNDAI ACCENT shocknya masih bagus, trus pengen dijual, TUKER TAMBAH sama punya gw juga boleh.............

    GW PAKE SBM, rada keras, secara bini gw lagi hamil.....jadi kesian kalo bantingan nya keras........kalo beli baru, MAHAL CUY.............

    thx.........................

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    kondisi skrg ceper gak bro? pk ring brp? ada fotonya?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Bonnie Baroes View Post
    kondisi skrg ceper gak bro? pk ring brp? ada fotonya?
    udah TT aja tuh bon.... katanya mo maen elegant sport. wakakakakakakaka
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Bonnie Baroes View Post
    kondisi skrg ceper gak bro? pk ring brp? ada fotonya?
    gak bro.... pelek dan ban pakai standar.....ring 14.....cuma sekarang per + shocknya pakai SBM jadi agak keras.....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    udah TT aja tuh bon.... katanya mo maen elegant sport. wakakakakakakaka
    hehehehehe.....sayang sekali....punya saya gak ada elegan elegannya........hehehehhe
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by piggy design View Post
    hehehehehe.....sayang sekali....punya saya gak ada elegan elegannya........hehehehhe
    maksudnya itu bro bonnies mau maen elegant sport & dah cocok kalo pake per & shock nya situ soalnya dia mau pake velg yg R20. wkwkwkkwkkww
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    @andri : hush.. thread org neh, jgn ngeOOT dah, apa lg gosip.. hehe

    @TS : udh pk brp lama? PM donk hrgnya..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Bonnie Baroes View Post
    @andri : hush.. thread org neh, jgn ngeOOT dah, apa lg gosip.. hehe

    @TS : udh pk brp lama? PM donk hrgnya..
    sorry.......bro....... aye mau beli, bukannya mau jual....... kalo ada yang mau TT juga boleh..... saya pakai SBM kira2 baru 3 bulan.............
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Dimana Bumi Berpijak Disitu Saya Berdiri
    Posts
    3,571
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 23 Secs
    Bantu up boz biar cepet dpt barangnya....
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    yang lain mana lage nich?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong donk
    By keyser_sose in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 20th January 2010, 08:21
  2. tolong di bantuin donk????????
    By deeskin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 40
    Last Post: 27th December 2007, 00:14
  3. PER.tolong info nya donk.thanks
    By sSeTea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 11th May 2007, 18:50
  4. Tolong dibantu donk....
    By m1ll3n1um in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 19th May 2006, 18:38
  5. tolong donk!! aneh nih :??
    By Dr.engine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 9th September 2005, 19:18
Back to top