ada yang tau secondhand serenade?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yang tau secondhand serenade?

    ada yang tau secondhand serenade? kalo ada yang tau, pernah liad album asli nya dia gak? gw cari kok gak nemu yah.. :confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    di disc tarra sepertinya bertebaran tuh..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak ada bos.. apa emang lagi kosong ya

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    ehhh salah.. yang gw liat avenged sevenfold.... mirip2 gitu sih lagunya.. eehhehe
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo secondhand itu band indie bos,ga ada di indo download aja di limewire atau lewat rapidlibrary.com hehe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    ada boss
    secondhand mah beda sama avenged
    dia mah band slow2 aja ko..santai bgt deh bandnya

    gw ada se album
    keren bgt..download aja di alternative2punk.com
    disitu bnyk lagu2 se album

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 40 Mins 12 Secs
    gw download lagunya lewat limewire bos,,
    gw coba cari di disc tarra dsb,,kayanya belom masuk de,,uda dari bulan2 lalu carinya,,
    enak ne group music,,
    ,,lirik2nya bagus untuk yang buat lagi falling in love,,,

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 40 Mins 12 Secs
    --dobel post--

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 2 Secs
    'cus i was born, to tell you i love you, and i am torn, to do what i have to, to make you mine, stay with me tonight'

    pas bgt buat yg pol in lop tuh lagunya secondhand serenade yg gw tulis diatas

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    29,92 hpa
    Posts
    1,808
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 6 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by lycious View Post
    ada yang tau secondhand serenade? kalo ada yang tau, pernah liad album asli nya dia gak? gw cari kok gak nemu yah.. :confused:
    lagunya mirip2 dashboard !!!! coba cari di ak**ra kemang!!! yg gi gwe denger sih,maybe,your call,it's not over...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th September 2012, 10:27
  2. WANT TO BUY PIONEER DEX-P99RS (2nd/SecondHand)
    By lokiqeru in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 5th July 2012, 21:31
  3. Dijual Aneka Car Audio Processor Secondhand
    By asawendo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 20th March 2012, 19:31
  4. spion_spion secondhand
    By ipunk_RNJ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th October 2011, 09:37
Back to top