WTB, karburator 2 barrel updraft buat datsun Larel
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB, karburator 2 barrel updraft buat datsun Larel

    Guys, bantuin donk, lagi cari 2 barrel merk apa aja buat dipasang di Datsun Laurel 6 cylinder segaris 2000cc.thanks ya...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    malang
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by rayA31 View Post
    Guys, bantuin donk, lagi cari 2 barrel merk apa aja buat dipasang di Datsun Laurel 6 cylinder segaris 2000cc.thanks ya...
    bos gw ada webber DCGAS dan DCN. gw ngga tau yg mana bisa nancep di datsunnya.. kemaren gw sempet pake yg DCGAS. trus keburu jual mobil trus gw jual sekarang... dr pada ngga kepake.
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by boen2cool View Post
    bos gw ada webber DCGAS dan DCN. gw ngga tau yg mana bisa nancep di datsunnya.. kemaren gw sempet pake yg DCGAS. trus keburu jual mobil trus gw jual sekarang... dr pada ngga kepake.
    gw rasa yg DCN bos..gw mau nyari sih yg progresif, jadi maksudnya mau ditancepin langsung aja di intakenya.. kalau yg 2 barrel beneran kan sulit ngebaginya, secara mobilnya 6 silinder...jangan sampe bikin ulang intake,gitu.. btw, mau dilepas brapa boss? jangan mahal2 ya
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    malang
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by rayA31 View Post
    gw rasa yg DCN bos..gw mau nyari sih yg progresif, jadi maksudnya mau ditancepin langsung aja di intakenya.. kalau yg 2 barrel beneran kan sulit ngebaginya, secara mobilnya 6 silinder...jangan sampe bikin ulang intake,gitu.. btw, mau dilepas brapa boss? jangan mahal2 ya
    waduh gw kurang tau ya.. setau gw intake mesti di rombak ya.. kl mau liat picnya ada di bursa mesin jg.. gw post jg bro.. harga sms aja di 818386210.. murah banget deh bos... dijamin.hehehehe
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Malang-Indonesia
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 43 Secs
    Boz, dah laku blm DCNnya?wa cari nie...brp hargany?sesama arema...wuehehehe
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 19th November 2012, 16:31
  2. Replies: 1
    Last Post: 25th May 2012, 01:54
  3. ******FS: KARBURATOR 4 BARREL 48 MIKUNI*******
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st February 2011, 13:48
  4. WTB Karburator 4 Barrel =)
    By sendy eterna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st May 2010, 16:18
  5. Replies: 9
    Last Post: 30th April 2009, 03:38
Back to top