No. Telp yang bisa dihubungi?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs

    No. Telp yang bisa dihubungi?

    Boss,
    Gua coba call elo gak bisa2, SMS juga gak ada jawaban,
    elo ganti no. HP ya?
    Bisa dihubungi di nomer berapa?

    Victor

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Vic, bos satu ini hp nya cuman satu tapi nomornya lebih dari 10........gw juga susyah sekali call dia.
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    huhuhu. mending banyak nomor hpnya satu. tp kalo gue banyak nomor, hp gantian sebulan sekali digilir 30 orang :smt005
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kok selalu nggak jauh dari gilir menggilir sih jon ? kabar botak gimana ?, nomornya juga ganti mlulu, apa kegiatan dia sekarang ?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    botak lagi maen pedang ama cobra kali.
    dua duanya lagi sibuk ngurusin akad nikah.
    karena kaum gay sudah bisa nikah secara resmi diluar sana. mungkin dia lagi mau coba apply visa untuk terbang kesana
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    hehe
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by sanysan
    Kok selalu nggak jauh dari gilir menggilir sih jon ? kabar botak gimana ?, nomornya juga ganti mlulu, apa kegiatan dia sekarang ?
    San,kasian si gondrong ama si botak kena HIV. :smt009
    Makanya gw ga mau deket" takut ketularan.....loe liat aja badannya udah abis begitu....kasian :smt010
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    biar kurus, stamina oke bos :smt004
    gak pernah sakit gigi :smt005 :smt005
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    semakin aneh saja postnya :smt003
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Telp Jok Model Cobra dan Telp Mobil bekas
    By D1461KO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2013, 12:10
  2. ASL- spion Handsfree bisa telp
    By redclawer in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 6th September 2009, 21:05
  3. no telp yg bisa benerin speaker
    By Edy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 8th June 2008, 00:06
  4. ada yang tau no.telp sarinade?
    By be_ngoeng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2007, 12:51
  5. ada yang tau alamat ato no telp NALANG AUTODESIGN??
    By kazuya in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 22nd April 2007, 22:41
Back to top