(SOLD OUT) KIA CARNIVAL DIESEL GS TURBO 2002
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Rocky Muntain, BDG
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Mins 18 Secs

    (SOLD OUT) KIA CARNIVAL DIESEL GS TURBO 2002

    sesuai judul di atas, gw mo jual kia carnival diesel GS 2002
    spec :
    Warna hitam
    jok kulit
    original cat kecuali bumper dpn blk
    kaki2 baru
    nopol B tapi posisi barang ada di bandung..
    mobil mulus, alasan dijual buat bangun Rumah...
    hehehehe...
    open price : 122jt
    kalo ada yang minat telp aja 081320559333/02291308268
    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    122jt??
    Emg segini yah pasarannya?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hrg pasaran

    hrg pasaran carnival diesel 02 itu antara 80-85.tergantung kondisi mobilnya:smt033
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 18 Mins 28 Secs
    bayugemah wrote :
    hrg pasaran carnival diesel 02 itu antara 80-85.tergantung kondisi mobilnya
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    waduh bos, jangan ngerusak pasaran orang yg mau jual dong !!! Sorry tapi si Bos salah deh kalu tahun 2002 diesel carnival dapat 80-85jt !!! kalu ada sy mau beli tuh yg 2002 85jt yg berarti yg paling mulus.
    sorry bos jgn salah sangka , peace....tapi aku baru jual carnival sy th 2000 diesel warna biru laku 87jt. kondisi biasa2 aja. enak bos dipakenya. yg sy dijual karna kondisi biasa2 aja. kalu ada yg mulus boleh2 bos kasih kabar . 85 jt th 2002 langsung dibayar. tq bos. peace.
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    cek pos kota bos...
    ada yg nabrak orangnya mokat minta 45 kalo gak salah
    hahaha
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    patokan hrg bakul

    patokan hrg bakul, buka saja di daftar harga mbl bekas di autobild, hrg dimalah potong 5 jt.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 59 Secs
    minat nih, tapi di luar budget euy........hrg segitu dpt panther 2002 turbo matik kalo ga salah sih
    matik ato manual boss?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 18 Mins 28 Secs
    Car Maniac wrote :
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    bayugemah wrote :
    hrg pasaran carnival diesel 02 itu antara 80-85.tergantung kondisi mobilnya
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    waduh bos, jangan ngerusak pasaran orang yg mau jual dong !!! Sorry tapi si Bos salah deh kalu tahun 2002 diesel carnival dapat 80-85jt !!! kalu ada sy mau beli tuh yg 2002 85jt yg berarti yg paling mulus.
    sorry bos jgn salah sangka , peace....tapi aku baru jual carnival sy th 2000 diesel warna biru laku 87jt. kondisi biasa2 aja. enak bos dipakenya. yg sy dijual karna kondisi biasa2 aja. kalu ada yg mulus boleh2 bos kasih kabar . 85 jt th 2002 langsung dibayar. tq bos. peace.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    emang kalu 122jt sih yah kemahalan sih......tahun 2002 biasanya pasaran dibawah 100jt , kecuali antik banget bisa deket2 100jt. maybe i am wrong !!!!!!!!!!!!!!!!
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minat,tapi harga keknya ketinggian bos....
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by car maniac View Post
    Car Maniac wrote :
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    bayugemah wrote :
    hrg pasaran carnival diesel 02 itu antara 80-85.tergantung kondisi mobilnya
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    waduh bos, jangan ngerusak pasaran orang yg mau jual dong !!! Sorry tapi si Bos salah deh kalu tahun 2002 diesel carnival dapat 80-85jt !!! kalu ada sy mau beli tuh yg 2002 85jt yg berarti yg paling mulus.
    sorry bos jgn salah sangka , peace....tapi aku baru jual carnival sy th 2000 diesel warna biru laku 87jt. kondisi biasa2 aja. enak bos dipakenya. yg sy dijual karna kondisi biasa2 aja. kalu ada yg mulus boleh2 bos kasih kabar . 85 jt th 2002 langsung dibayar. tq bos. peace.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    emang kalu 122jt sih yah kemahalan sih......tahun 2002 biasanya pasaran dibawah 100jt , kecuali antik banget bisa deket2 100jt. maybe i am wrong !!!!!!!!!!!!!!!!
    Betul harga pasaran seh di bawah 100 jt.kl km rendah skali dan asli cat original trus pemakai yg beli bs 100 jt.tapi berjuang aja bro.mungkin dpt pengemar fanatic.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2011, 21:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 7th April 2011, 12:03
  3. Jual KIA Carnival Turbo Diesel 2002 *SOLD*
    By camarokid in forum Kia
    Replies: 15
    Last Post: 23rd May 2010, 13:01
  4. Replies: 8
    Last Post: 29th July 2009, 00:05
  5. KIA Carnival 2000 Turbo Diesel (SOLD THANKS MODCOM)
    By faisal83 in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 17th July 2009, 18:46
Back to top