ask: sensor parkir
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs

    ask: sensor parkir

    numpang tanya dong.. uda yg pasang sensor parkir ga? berapa sih harganya? pasang domana? kekauratannya gmana? thx..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    gw pasang yg 400rbuan bos, 2titik bagus kq,....awet lg...di pmk banyak. .
    eat sleep repeat

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Gading
    Posts
    729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pasang di gading auto center
    (dulu namanya masi graha auto center)
    ada macem2 c..
    gw pake 6 titik (2depan, 4 belakang)
    displaynya ada di kaca spion tengah
    keren koq
    masi awet udah mao setaon
    harganya dulu....950 rb kalo nda salah

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    wah minat donngg ...
    kalo depan belakang 2 titik ada gak ?
    brp duit ?

    semenjak dipegangin mobil jip , gw agk kagok nih kl parkir di tempat crowded macam mangga 2 , blok M ...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    g pake 2 titik di belakang tok, udah 3 tahun, sekarang mulai kadang2 ngaco(gak ada halangan, tapi dia bunyi)....dulu beli 750.000..ada displaynya, dipasang di belakang, jd kita liatnya ke spion tengah...jarak paling dekat yg bisa terdeteksi 0,4 meter
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Gading
    Posts
    729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mile :
    ke graha auto center kelapa gading aja bos
    enak..ga ada calo kayak di kemayoran he3
    gw rada trauma kesono ;p
    kalo 4 sensor harganya sekitar 750rb, sama kyk yg dibilang bos BlackAv
    mending 6 titik aja, tanggung he3

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semuanya pk ultarsonik yah? bukan infrared?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by erk_raven
    mile :
    ke graha auto center kelapa gading aja bos
    enak..ga ada calo kayak di kemayoran he3
    gw rada trauma kesono ;p
    kalo 4 sensor harganya sekitar 750rb, sama kyk yg dibilang bos BlackAv
    mending 6 titik aja, tanggung he3
    kalo 6 titit emang berapa ?
    pasti mahal :smt003

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya cukup 2 titik dibelakang kalo pk ultrasonik kalo bisa beli yg kombinasi antara ultrasonik dan infrared. soalnya karakteristik ultrasonik jelek

  11. #10
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 35 Mins 12 Secs
    @BlackAv: pasang di apv bos??
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modiff sensor parkir jadi corner sensor
    By pbudianto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 11th July 2015, 17:14
Back to top