WTA cara ngilangin baret baret kaca depan innova
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 44 Mins 10 Secs

    WTA cara ngilangin baret baret kaca depan innova

    mau nanya ni ke suhu suhu di modcom.,.,,.cara ngilangin baret di kaca depan tuh gmana yak??
    baret gara2 wiper gtuh.,.,aduh kesel banget ngeliatnya.,.,
    ada yang tau ga??
    trus 1 lagi cara meminimalis baret2 supaya gak baret2 lagi di kaca donk.,.
    sama wiper merk bosch bagus ga yah>??
    thx.,.,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo baret ringan dr wiper sih bisa pake glass science scrub, ada di Ace

    ato ke bengkel bayar 50rb tuk bersihin kaca depan...
    skalian setting wipper biar gak terlalu neken...

    tp klo baret dalem harus di skir ke tukang kaca, yg ini michan blom pernah

    meminimalis baret bisa pake wax khusu buat kaca, bisa juga pake rain clear memperhalus permukaan kaca sehingga aman buat karet wiper juga, settingan wipper termasuk didalm meminimalisir baret

    selamat mencoba teman :smt023
    Click Here..DETAILER GIRL


  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gw jg perlu nyoba nih

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara ilangin baret halus di kaca depan
    By zee.shollu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 15th February 2012, 23:01
  2. WTA : cara ngilangin baret di dashboard..???
    By Jojo_JDMfreakzz!! in forum Diskusi Interior
    Replies: 20
    Last Post: 24th June 2010, 10:09
  3. gmn ya cara atasi kaca baret??????
    By moechz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 4th April 2010, 15:29
  4. [ASK] Cara ngilangin baret" alus n bercak getah di kaca
    By white_corolla88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 13th September 2008, 21:50
Back to top