Stop dan Stop Strobo Led Nissan Grand Livina [ top mount ]
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    Stop dan Stop Strobo Led Nissan Grand Livina [ top mount ]

    pasang di batok






    STOP STROBO

    http://www.youtube.com/watch?v=p7HX8gOupkA


    6 titik SuperFlux LED




    harga

    Stop LED =170 Rb
    Stop Strobo = 235 Rb
    6 titik Superflux = 250 rb
    6 titik Suprflux F1 = 300 rb



    ongkos kirim ditanggung pembeli.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    upszzz.....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, bisa nggak tiga lampu yg di kiri dan kanan di ganti led biru spt stop strobo punya jazz. harga tetep kan bos? pm norek yah bos. lokasi jakarta timur. thx
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by y4y4n View Post
    bos, bisa nggak tiga lampu yg di kiri dan kanan di ganti led biru spt stop strobo punya jazz. harga tetep kan bos? pm norek yah bos. lokasi jakarta timur. thx

    cek pm boss....
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    upszzz....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jateng
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos ini pemasangannya Plug n Play yach buat Grand livina. mau pesen custom kayak yg universal strobo jadi 2warna merah dan biru. warna merah tengah nyala dan kiri kanan kedapkedip biru. trus ntar ada box flashernya gak ? kl bisa box nya dibikin kecil biar msgnya gampang naruhnya. harganya kena brp bos? thx
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Athlete View Post
    bos ini pemasangannya Plug n Play yach buat Grand livina. mau pesen custom kayak yg universal strobo jadi 2warna merah dan biru. warna merah tengah nyala dan kiri kanan kedapkedip biru. trus ntar ada box flashernya gak ? kl bisa box nya dibikin kecil biar msgnya gampang naruhnya. harganya kena brp bos? thx
    Plug N play bos.,
    harganya 200 rb ( blm termasuk ongkos kirim). rem merah, strobo biru
    modul flasfernya kecil, dan penempatan modulnya di dlm batok lampu.

    thx
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 55 Mins 7 Secs
    Bro, mobil g grand livina yang sv, tidak ada dudukannya, bisa beli sekalian batoknya? Bisa sekalian pasang?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 18 Secs
    bro kalo buat estilo ad ga ? thanks
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by edwin_sasmito View Post
    Bro, mobil g grand livina yang sv, tidak ada dudukannya, bisa beli sekalian batoknya? Bisa sekalian pasang?
    pakai yg universal + box aja bos, tinggal tempel di kaca belakang dan setrum bisa ambil dari lampu rem.


    thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stop dan Stop Strobo , F1 Led NISSAN GRAND LIVINA [ top mount ]
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 251
    Last Post: 26th February 2015, 20:21
  2. Replies: 479
    Last Post: 8th February 2015, 07:30
  3. STOP - STROBO [ Led ] top mount For TERIOS
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th December 2008, 13:02
Back to top