lagi nyari2 talang air yaris yg warna nya silver..
tapi ga dapet2..

maksudnya biar matching sama yaris gw yg warna silver juga..

klo ga ada silver yg warna hitam jg gpp deh talang airnya..
tapi yg warna hitamnya solid, bukan yg bening bgitu..
kyk model2 mugen

dan yg penting yg kualitasnya bagus..
lem nya juga yg bagus, kyk 3M..

tolong penawarannya donk..


lagi minat juga hunting2 mufler, klakson, alarm, spion cover, dll..
japri aja ya klo ada barang..

lagi butuh bgt talang air nih..
udah musim ujan..

tengkyu..