Duh Kangen ni ONR atau Drag murmer di tengah kota LIVE @ TV.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Kingston, Jamaica
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Duh Kangen ni ONR atau Drag murmer di tengah kota LIVE @ TV.

    Ada yang kangen juga ngga? kira2 biaya pendaftaran enaknya berapa yah? Kelas apa aja yang harus masuk TV?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    wah sponsor drag lg susah bos.....[abban] bandung jg ada rencana bikin drag live cuma ya itu tadi sponsor ama stasiun TVnya rada ribet kl bikin drag alasannya karena target audiencenya ga kena di drag lebih menarik di road race....moga2 aja ada yang mau sponsorin event drag khususnya bdg...soalnya demi kebaikan kita semua jg

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 14 Mins 55 Secs
    kangen... bgt!!

    denger2 sih ada beberapa sebab, taon ini ga ada ONR.. nih kira2 penyebabnya :
    - masalah internal IDRA
    - sponsor
    - pihak TV (TV7 kan skrg ydh gabung sm trans TV!)
    - ijin sm pihak berwenang (setelah insiden di maros - makasar, ijin dr polisi bwt balap di jln agak susah)
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yaaaa kangeenn....
    mejeng tivi.. cewe2 yg dateng cakep2...
    doohh.. sentul?? males, panas, bosen...

  6. #5
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    yup untuk onr emang begitu alesannya tapi di luar itu juga masalahnya mirip2 lah....ya kita berdoa aja semoga sponsor dan semua pihak yang terkait mau buka mata untuk event drag ini

  7. #6
    ceking
    Guest
    kapan acara nya

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    No comment deh...

    Gak ada inisiatif dari pihak manapun, ya gak bakalan bisa.

    Thanks

    Aerio_standard

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Kingston, Jamaica
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, inisiatif ngga bakal mulai kalo nunggu yg lain.. Kenapa kita ngga sama2 ngumpulin info sponsor dan tempat yang layak.. biar kesampean lagi.. toh buat racer dari racer juga bukan?

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sudah pernah boss...

    Gue dukung banget deh ide lu.

    Yang lain anak MOD juga banyak nih, Takumi, Coen, N4RLY, Proffesor, masih banyak lagi deh, tolong dukung ya.

    Thanks

    Aerio_standard

  11. #10
    Kapten
    Location
    bandung
    Posts
    2,693
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 23 Secs
    AYO2 PADA BIKINNN......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 153
    Last Post: 7th May 2013, 11:39
  2. Replies: 9
    Last Post: 28th September 2012, 13:10
Back to top