head unit apa harga ekonomis, kualitas oke!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    head unit apa harga ekonomis, kualitas oke!!

    mau tanya ni head unit apa ya yg ekonomis trs kualitas oke..maklum cupu ini

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fiturnya apa dulu yang dicari bro?? usb?? sq?? spl??

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Kalau kualitas suara , pilih Eclipse atau Alpine
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lucky_777 View Post
    mau tanya ni head unit apa ya yg ekonomis trs kualitas oke..maklum cupu ini
    Kalau untuk harga ekonomis kualitas oke, jangan bergerak dari merek Alpine, Pioneer, Clarion & Eclipse deh. Tinggal disesuaikan aja tingkat "keekonomisannya"... Buat sebagian modcommers, F1 Status, P90 ODR, HX-D2 & Eclipse CD 7200 harganya juga ekonomis..hehehe...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alpine or pioneer lah. untuk harga murah dan qualitas. kalo mao kelas atasnya, baru deh kita berdebat yang mana yang bagus

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Lucky_777 View Post
    mau tanya ni head unit apa ya yg ekonomis trs kualitas oke..maklum cupu ini
    ekonomis nya berapa nih ?
    kalo ekonomis nya 1jt....
    bingung juga
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 8 Mins
    hi.. ikutan ya
    saya juga lagi cari nih.. head unit .. minta sarannya dong budget 1,5 juta sampai 2jt ?

    minta sarannya dong
    trims

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vickycao View Post
    hi.. ikutan ya
    saya juga lagi cari nih.. head unit .. minta sarannya dong budget 1,5 juta sampai 2jt ?

    minta sarannya dong
    trims
    eclipse cd1200, kl pinter2 cari bisa dapet dibawah 2jt

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 34 Mins 48 Secs
    kalao nakamichi gimana?
    masa orang cmn dijagoin alpine ama clarion doank..?
    dianak tiriin nie nakamichi??hahahhaha

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 33 Secs
    Pakai Clarion Seri 5 aja yg udah bisa USB, worthed banget kok suaranya.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Solusi meningkatkan kualitas suara dengan Head Unit standard?
    By RV in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 15th May 2010, 09:06
  2. head unit harga max 2jt
    By jungkiwenas in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 16th July 2007, 23:10
Back to top