Bisa ngasih cendol atau bata merah tuh postingan brp?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs

    Bisa ngasih cendol atau bata merah tuh postingan brp?

    as subject..pengen tahu juga Oom Admin dan teman-2 yg udah senior..tlg pencerahannya...

    RESUME :
    posting 2000 baru bisa ngasih cendol warna ijo ke user id lain
    posting dibawah 2000 bisa ngasih cendol tapi gak berwarna hijau a.k.a abu-2 jadi gak ngaruh
    1 cendol berlaku 1 hari dlm waktu 24jam, jadi tidak bisa dalam 24jam kita ngirim lebih dari satu cendol
    kita bisa ngasih cendol ke 1 user id lebih dari satu kali, asalkan kita sudah ngasih cendol ke user id lain 100x (waduh lama ya) alias seratus hari..wk.wk.wk


    informasi ini bersifat informal..dan "Correct Me if I Wrong" CMIIW

    REKAN-REKAN YANG MAU NGASIH CENDOL, SILAHKAN KULKAS SAYA TERBUKA LEBAR..ahhaaa..haa
    terima-kasih sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    lu dah bisa...
    minimal 500
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    bentar lagi di lock nih trit
     

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 5 Days 20 Hrs 41 Mins 9 Secs
    moved .
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 9 Secs
    di move koq bukan di lock..
    weee
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    nambah 1 dulu di sini...........
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,367
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 55 Mins 49 Secs
    ikutan juga ah
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    postingan diatas 500 setaw gw dah bisa kok...
    Northern~JakZ
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    absen dl...


    hahhahha...............


     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bangkalan-Madura
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 18 Secs
    mksudnya cendol,bata merah apa om??
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 11th January 2013, 04:29
  2. FS : MERCY TIGER ORIGINAL TYPE 280 TH 79 WARNA MERAH BATA
    By calvinbenz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 11th January 2013, 04:28
  3. WTS : SX4 CROSS OVER CBU 2007 A/T (D) Merah Bata
    By dalosa in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 7th June 2009, 23:07
Back to top