per Sport RS*R second 500 ribu aje bro
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    per Sport RS*R second 500 ribu aje bro

    RS*R unt swift sdh dipotong 1 uliran masi ada dusnya contohnya sperti di gambar
    ini pake pelek 18 ban 35 aman tdk gesrot
    sms 0816 198 9119

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat jazz bisa gk yah???
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngga bisa boss, kusus swip
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah kusus swift yah....

    bantu up yah hehehe
     

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    bro, rsr dulu pas beli baru berapa duit?sebelom dipotong keras ga??
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw beli waktu itu Rp 1.850 ribu sebelum di potong empuk setelah dipotong rada keras sedikit mungkin krn jd lebih pendek,thx
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Gw juga pake RS*R...
    Enak pake RS*R kaya pake per standart..
    paling rada keras dikit doank...

    btw mblnya dah cakep tuh,dah pas ama ban,napa di jual??

    mau di standartin??
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bro, gw ganti coilover jd rs*rnya ngga ke pake lg gitu bro
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    buat aerio/baleno next g bs ga??
    boleh dcoba dulu ga? klo ga muat trus balikin?hehe
    think 1st before u post something
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe, gw udah tanya2 takutnya keceperannya tdk sesuai pas di swift begitu boss
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ADAPTOR BMW to BMW 2cm-an ( 350 ribu)
    By halimsatria in forum Ragam Ukuran
    Replies: 26
    Last Post: 26th October 2009, 10:00
  2. WTS > KNALPOT HKS ONLY 350 RIBU !!
    By michiaeru in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 16th June 2009, 18:32
  3. per Sport RS*R second 500 ribu aje bro
    By first in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th December 2008, 18:14
Back to top