mobil ngadat
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: mobil ngadat
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mobil ngadat

    bos....
    bisa minta bantuan guide untuk cross cek. mobil gua great di rumah lagi ngadat. kemaren pas waktu mesin gua panasin sekitar 15 menit mesin tiba2 mati, gua start lagi mesin mau hidup tp cuma sebentar terus mati lagi tuh mesin dan seterusnya. jadi kalo gua diemin yg lama tuh mesin mobil terus gua start bisa hidup tp paling ga smp 1 menit mati lagi. kira2 apa yg mesti gua cek bos...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    wah koq isa gitu bos??bensinnya ada gak??matinya gimana bos?
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    mesinnya abs dicuci kali ya,ada yg kena2 aer gt ga???
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    isa jg dari pengapiannya kayanya...
    hjehehehehehe,,
    banyak deh bos penyebabnya..
    coba cek di bengkel aja bos..
    hehe
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah solve boz.....
    masalah ada di distribusi kelistikan.....kemaren gua minta tolong tetangga. cdi,koil, delco udah lemah.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 11th July 2015, 16:12
  2. [ASK] Temperatur ngadat
    By erpurpone in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2011, 17:28
  3. Esteem 1,600 cc '94 Ngadat
    By wmardowo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 14th July 2010, 10:37
  4. mobil didiemin2 hari ngadat??????
    By dontrustme in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 10th October 2008, 13:28
  5. [WTA] CD changer ngadat
    By withwida in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2007, 19:53
Back to top