Bungkus Full Body ..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 22 Mins 2 Secs

    Bungkus Full Body ..

    mo nanya donk all .. skrg ene bungkus full body semua dari plafon dashboard panel2 dll brp duit ya ..
    ga usa di model2in standart aje full semi kulit .. yang rapih + arga reasonable ..

    lagi mo benerin interior innova gw neh maklum salah masuk tukank kulit jadinya plafon gelembung2 bagian blakang masih ada bekas spidolnya huahuahua
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ama panthergold aja.
    hasil kerjaannya jauh lebih baik
    mobilnya si codot aja rapi banget.

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    di monza aj bos..
    jng tertipu harga2 murah..
    lokasi di klp gading..
    rapih abis..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    2.5 kl g slh...

  6. #5
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 28 Mins 17 Secs
    Belom lama g bungkus TIMOR full pake MB tech kecuali plafon 1.2jt hasil mayan kok rapih cuma dashboard doank pada gelembung katanya sih emang ga ada yg bs rapi kl pake bahan gitu tp tau de, kl yg laen rapih bet,,,and ngerjainnya dikarawang

  7. #6
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rata2 2,5 jt buat sedan..

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 25th February 2012, 23:32
Back to top