Help.....
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Help.....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7658
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,975
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 1 Hr 53 Mins 54 Secs

    Help.....

    Hallo para master-master, minta advise buat system car audio saya di mobil Yaris
    1. Head unit clarion 825 (upgrade cuma tambah LED warna hijau), panel dasboard Yaris beli dimana? dan harganya berapa?
    2. Tweeter Venture V50, mau bikin dudukan TW yang bisa di adjust, instalatur mana yang pernah bikin?
    3. Mid Focal 5,25 inch (typenya lupa)
    4. Xover pasif (lagi bikin di Prima Audio - Harco Mas)
    5. Power tabung Planet Audio HVT-752 (lagi diup-grade ama ko Jimmy, ganti tube, capasitor, resistor dan IC)
    6. Buffer tabung (hand made by ko Jimmy)
    7. Kabel speaker dan Interkonek lagi cari yang cocok.
    Kira-kira ada input yang lain??? (kelistrikan dan instalasi)
    thanks


    Report to moderator 202.148.21.95

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Pasif bikin belakangan deh, tunggu sistem lu dah jadi semua, biar ntar suaranya ga berubah.
    Utk kabel speaker dan rca, coba SR HDAV. Kabel stroom, coba stinger, atau cobain kabel bikinannya ko wahyu(domination)
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    tak disangka tak diduga system bos tenten serem jg yee
    panel yaris ada beli jadi dari merk us ampe merk cina. kalo mau irit bikin aje.
    dudukan tweter. hmm tanya bos victor tuh. kayakny sih toko2 audio tenar bisa buat dehh

    nokia
    stinger lo dijual ga bos
    mau dong bayarin hehehe.
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  5. #4
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,975
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 1 Hr 53 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by a8yss
    tak disangka tak diduga system bos tenten serem jg yee
    panel yaris ada beli jadi dari merk us ampe merk cina. kalo mau irit bikin aje.
    dudukan tweter. hmm tanya bos victor tuh. kayakny sih toko2 audio tenar bisa buat dehh

    nokia
    stinger lo dijual ga bos
    mau dong bayarin hehehe.
    Panelnya siapa yang jual???
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    ten.....g saranin loe ketemen gue aja di daerah muara karang atau kemayoran mega glodok atau ke graha auto centre......jadi gak tll jauh sama loe. tinggal pilih aja lebih suka ke yg mana.....

    kok gak mau tanya2 sama gue sih ????

    mau pake ribbon lcy nya gak ...?? HEHEHEE

  7. #6
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,975
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 1 Hr 53 Mins 54 Secs
    Hi...chan....
    Bukannya engga mau tanya elu...tapi lagi kumpulin info dulu boz....
    Ribbon LYC nya nanti kasih review yah....
    Abis dari mangdu tadi??
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    yup...... ok ntar g bantu kalo urusannya seputar car audio, gk usah kuatir bos.....

    tadi abis maen ke tempat si "gila" ambil lcy nya

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top