PROXIMA Turbojet 2nd (Sold )
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs

    PROXIMA Turbojet 2nd (Sold )

    bro,

    mau jual proxima turbojet nih..tipe yg paling gede. kl gak salah 9000 deh. belinya 3.5jt. beli bulan 5 kemaren.mau jual 2.2jt nego. keadaan terpasang di mobil gua. mau jual karna pengen cobain unichip.
    terus terang di grand cherokee V8 sih gak bikin irit ya. tapi buat aselerasi sih bersa bgt..gas jd enteng bgt. tarikan awal jd ok bgt..

    kl jadi, barengan ke bengkel proxima nya langsung dipasangin. bengkel nya di meruya kebon jeruk.tapi ongkos nya ditangung pembeli.

    berminat hub hp aja ok.

    021-32266888

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    memang kalo pasang unichip ga boleh pake proxima bro???

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngomong2.. salah kamar bro...
    coba di bursa mesin aja jualannya..
    biar banyak yang liat & cepet laku...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs

    turun hrg...

    ayo ada yg mau..? 1.6jt...,keadaan terpasang di jeep saya..mobil jarang pake, copotnya cepet cuma 5-10mnt..

  6. #5
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by gold3n_8oy View Post
    bro,

    mau jual proxima turbojet nih..tipe yg paling gede. kl gak salah 9000 deh. belinya 3.5jt. beli bulan 5 kemaren.mau jual 2.2jt nego. keadaan terpasang di mobil gua. mau jual karna pengen cobain unichip.
    terus terang di grand cherokee V8 sih gak bikin irit ya. tapi buat aselerasi sih bersa bgt..gas jd enteng bgt. tarikan awal jd ok bgt..

    kl jadi, barengan ke bengkel proxima nya langsung dipasangin. bengkel nya di meruya kebon jeruk.tapi ongkos nya ditangung pembeli.

    berminat hub hp aja ok.

    021-32266888
    gue bilang seh
    mending pake sendiri aja bro...
    jual jatuh gitu sayang banget...
    soalnya lu beli 3.5 jt.... kalo beli nya 1.5 mendingan lah jual jatuh
    orang kebanyakan prever yg murah2 ala simota harga cuma 400rb an...

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    gue bilang seh
    mending pake sendiri aja bro...
    jual jatuh gitu sayang banget...
    soalnya lu beli 3.5 jt.... kalo beli nya 1.5 mendingan lah jual jatuh
    orang kebanyakan prever yg murah2 ala simota harga cuma 400rb an...
    iya sih bro..sayang sebenarnya. gua pengen pasang unichip, denger2 buat grand 4.7 efek katanya. kl proxima nya laku 1.5an kan kurangin pengeluaran bro..haha..bis nyarinya irit nya bro, kl power sih udah lbh dr cukup..gk buat kebut2an juga lagian..

    ayo ada yg minat..?
    up.........
    up..............

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    ini yg series apa boss ??
    D900T ??
    boleh tau kira2 ongkos pasang nya berapa ??
    bisa nggak dipasang di taruna ??

    thx

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Turbojet accelerator Proxima
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th September 2012, 09:10
  2. WTS : PROXIMA TURBOJET ACCELERATOR
    By old_man in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd June 2012, 00:46
  3. (WTS) PROXIMA TURBOJET D-900T second
    By first in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2010, 21:00
  4. [WTS] Proxima Turbojet Accelerator [SOLD OUT!!!]
    By dony1976 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 4th January 2009, 17:14
  5. WTS Proxima turbojet D 900 T second
    By first in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2008, 17:36
Back to top