WTA:Wheel Nut
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: WTA:Wheel Nut
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    WTA:Wheel Nut

    Teman2 yg berpengalaman dlm kaki2 mobil, apa seh bedanya racing wheel nut sm yg biasa(Std),trus fungsinya apa ya?thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    jdmlover
    Guest
    setau gw sih kalo u pake wheel nuts racing sih..lebih mantep buat ngunci bannya n makin panas baut roda, makin kenceng nahannya...n juga tampilan mbl jadi lbh keren sih.....hahahaha...apalagi nuts nya ssr... ^^

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    kalo pake yang murahan sich cuma looks doang.
    ati2 ukurannya gak pas, mau gaya malah tar jadi urusan.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    ati2 kalo pake yg murah, dah pernah pake cepet slack ulirnya....

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    yg k-speed gimana tuh?

    masalahnya gue pake yg k-speed punya, serem jg sih kalo buat looks doank, setau gw kan k-speed lumayan lah..

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 519
    Last Post: 23rd February 2013, 13:46
  2. FS: Spoon Sport Steering Wheel & OMP WRC Steering Wheel
    By Do in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2012, 19:10
  3. Fly wheel
    By tanya_kenapa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 11th November 2009, 09:37
  4. Replies: 3
    Last Post: 13th May 2009, 22:58
  5. Front Wheel Drive VS Rear Wheel Drive
    By freeza in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 29th March 2007, 23:21
Back to top