Bersihin noda bandel di jok kulit asli..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 46 Secs

    Bersihin noda bandel di jok kulit asli..

    Bro2 sekalian, gue lagi pusying banget, soalnya di jok mobil gw ada noda ky ketumpahan cairan yang susah banget diilangin.. gw juga gak tau ketumpahan paan soalnya kmrn2 dipinjemin ke sodara gw.. mana jok mobil gw kulit asli. gw udah pk sabun cuci/ deterjen, terus leather conditioner, STP tuff stuff semua gak ada yang mempan.

    Tlg siapa tau ada bro2 di sini punya pengalaman noda bandel di jok kulit mau ikutan sharing. Thanks banget yah udah pada mau ngintip dikit.

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jagomakan2 View Post
    Bro2 sekalian, gue lagi pusying banget, soalnya di jok mobil gw ada noda ky ketumpahan cairan yang susah banget diilangin.. gw juga gak tau ketumpahan paan soalnya kmrn2 dipinjemin ke sodara gw.. mana jok mobil gw kulit asli. gw udah pk sabun cuci/ deterjen, terus leather conditioner, STP tuff stuff semua gak ada yang mempan.

    Tlg siapa tau ada bro2 di sini punya pengalaman noda bandel di jok kulit mau ikutan sharing. Thanks banget yah udah pada mau ngintip dikit.
    coba aja telp MR TOT ahlainya bersihin jok:081585088828

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Coba di

    Hm klo jok kulit asli, emang susah klo udah ketumpahan cairan yg udah meresap ke dalem pori2... Uda coba pake Meguiar's leather CLEANER wiht aloe vera? bukan yg conditioner yah.. Klo dikasi macem2 cairan nanti malah elang kulitnya.. Camry 2004 gw jg ga pernah diurus ama bokap... jadinya belang2 beige coklat hitam..:p

    klo pake conditioner atau semacam protectant, tumpahan bisa ketahan di atasnya, krn ada lapisan. Tapi tetep kudu cepet2 di lap pake tisu atau kain ampe bersih.

    Jok semi kulit gw gray variasi putih di tengah, gw pinjemin ke temen. last week. Eh pulang2 kotor deh, ada jg warna biru ga tau kenapa.. langsung gw bersihin... ada jg yg ga bisa ilang. kmrn gw beli Meguiars gold class leather cleaner/conditioner (1 botol).. bersih dhe.. ilang tuh bekas item2.. td nya gw pake merk KIT... ga ngepek, kulitnya serasa licin. Yg meguiars enak, rasanya lembut ga licin berminyak gt..

    BUat noda bandel, dituang cairan cleaner di atasnya, biarin bentar.. ampe dikit resep trus gosok pake kain microfiber

    Yaa klo udah minjemin mobil, kadang yaa pasrah ama orang yg make... Gw sih agak kapok minjemin mobil. Pernah ada rem mendadak, lupa di rem tangan, ketumpahan (semacam minuman gt) pas masi fabric ga bisa ilang bekasnya...

    Hope can help...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    cari 303 spot cleaner botol putih label biru .. lap dulu pake kaen with aer anget abiz itu semprotin 303nya sikat pake sikat spatu udah hampir bersih .. semprotin lagi lap pake microfiber

    dmikian
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 46 Secs
    thank you udah pd ngebantu semua besok terbang ke ACE hardware ato TODA, hope it will work

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    cari 303 spot cleaner botol putih label biru .. lap dulu pake kaen with aer anget abiz itu semprotin 303nya sikat pake sikat spatu udah hampir bersih .. semprotin lagi lap pake microfiber

    dmikian
    bos nyari cairan yang 303 spot cleanernya di mana yah?

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 25th April 2009, 16:14
  2. bersihin noda di bahan semi kulit (HELPPPP!!!!)
    By white_corolla88 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 4th July 2008, 12:41
  3. ASK: cara bersihin jok kulit asli
    By mengquan in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 2nd April 2008, 19:30
  4. cara bersihin noda di sabuk pengaman
    By black beetle in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 5th January 2006, 09:30
Back to top