Help You About Crossover Pasif
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs

    Help You About Crossover Pasif

    bwat lo smua yang minta bantuan
    mengenai audio mobil ato rumah,

    ato sekadar cuma mau tau yang
    namany suara bagus,

    silahkan kontak ke No 08129238881
    Atas nama Chaeng.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Konsultasi gratiskah?
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  4. #3
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs
    konsultasi gratis dunk....

    mending call aj.

    ungkapkan semuany.
    masalah tata suara, deep vokal, stage panggung, ambience. ato yg lainny.

    sekedar informasi.
    karimun yg dimajalah auto pake tru tech tubes, hammer. yang nanganin Rising Audio. itu bagian gw.

  5. #4
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry, sebaiknya untuk konsultasi langsung tanya jawab disini aja kalo gratis, tanpa perlu mencantumkan nomor telepon karena sudah mengarah ke komersial. Mohon maklum.

  6. #5
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs
    oqqq... gitu...
    masalahny bkan wa yg ahli..
    tapi babeh mas...

    mohon dimengerti..

    klo konsul lewat ginian khan susah..
    terbatas oleh lagi online ato gk..
    iy khan?

    thnx

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    deket tempat ngeset speaker..
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo disini kan bisa sharing ilmu, karena kan bisa dibaca..kali2 ada yang punya masalah sama..kan gitchu tujuannya..

  8. #7
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs
    ow... abis susah juga plg klo mo share musti ada bokap wa.. gitu deh...

    yah silahkan klo mo nanya ap, wa pasti bantu..
    yhanx atas masukanny.. Bro

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    deket tempat ngeset speaker..
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehehe..mas Rhesa gini aja, jelasin aja pengetahuan2 dasar X-over...dan bagaimana cara menciptakan Staging, Imaging, dll dengan desain x-over ? nah itu udah bisa jadi pertanyaan dasar..bisa dimulai dari situ..Thankksss

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    boss
    g mau imaginging wide/open. desahan mantep trus suara becek and bass yg nge jeduk dari depan kaya di club / dsco. gimana tuh? caranya
    trus. bisa jelasin gak. jarak midbass ama tweter yg ideal max 30cm. cmn kalo letaknya dibawah gmana? ada 2 faham lg bingung g. kalo yg sempet g denger kmaren. system yg jarak max. tweeter amaa midbass deket. kaya tweter ditaro di deretan dada kita sih imagingnya krg mantep. gmana di taro dibawah deket midbass yah.
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 42 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Adire_brahma
    hehehehe..mas Rhesa gini aja, jelasin aja pengetahuan2 dasar X-over...dan bagaimana cara menciptakan Staging, Imaging, dll dengan desain x-over ? nah itu udah bisa jadi pertanyaan dasar..bisa dimulai dari situ..Thankksss
    staging dimulai dari placement speaker yang tepat,biasanya disesuaikan dengan sikon mobil yaitu dashboard dan door panel
    menciptakan stage yang wide bisa diatasi di crossover yang tepat,jadi antara penyanyi dan pemain musik timbul gap,itu yang dinamakan renggang
    imaging hampir mirip dengan staging,karena dengan adanya staging yang bagus image timbul dengan sendirinya,ditambah juga dengan adanya xover yang tepat bisa membuat gap yang dinamakan renggang atau open
    design xover disesuaikan dengan speaker, semakin bagus bahan semakin bersih suaranya, tetapi harus tepat pembagian frekuensinya.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CAD pasif crossover
    By ClioFw in forum Diskusi Crossover
    Replies: 53
    Last Post: 15th April 2012, 08:11
  2. (wta) pasif crossover expert
    By vickyz in forum Diskusi Crossover
    Replies: 38
    Last Post: 24th August 2010, 10:15
  3. Replies: 2
    Last Post: 17th April 2010, 01:17
  4. pre amp , crossover aktif & pasif
    By yurenko in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 8th February 2007, 20:29
  5. pasif crossover
    By Adityo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 8
    Last Post: 16th December 2006, 00:42
Back to top