Setting parameter Sub woofer di 9887
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76541
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 5 Mins 48 Secs

    Setting parameter Sub woofer di 9887

    Temen2, gue rada bingung nich utk setting parameter subwoofer di Alpine CDA9887, kalo gue list :
    1. Subwoofer 0 or 180 -> yg ini utk apa yach ?
    2. Parameter type 1 or type 2 -> yg ini buat apa ?
    kalo ada yg expert dgn CDA 9887 boleh dong di share ?..

    Thanks,
    Christna

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    Temen2, gue rada bingung nich utk setting parameter subwoofer di Alpine CDA9887, kalo gue list :
    1. Subwoofer 0 or 180 -> yg ini utk apa yach ?
    2. Parameter type 1 or type 2 -> yg ini buat apa ?
    kalo ada yg expert dgn CDA 9887 boleh dong di share ?..

    Thanks,
    Christna
    coba jawab :
    1 >> untuk phase, kalo 0 yah phase normal, kalo 180 phase reverse
    2 >> kalo ga salah ini buat setting freq nya deh, sepeti loudness gitu...
    maap kalo salah, soal nya ga ingetin bener2 sih, kalo ada hu nya inget deh
    hehehheehe

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 5 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    coba jawab :
    1 >> untuk phase, kalo 0 yah phase normal, kalo 180 phase reverse
    2 >> kalo ga salah ini buat setting freq nya deh, sepeti loudness gitu...
    maap kalo salah, soal nya ga ingetin bener2 sih, kalo ada hu nya inget deh
    hehehheehe

    thanks
    Omm Neu, sorry nanya lagi nich, kalo boleh diterangin dikit mengenai phase 0 dgn 180 bedanya apanya ?.. kemaren coba2 kayaknya ngga ada ngaruh tuch..

    thanks sebelumnya...

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    Omm Neu, sorry nanya lagi nich, kalo boleh diterangin dikit mengenai phase 0 dgn 180 bedanya apanya ?.. kemaren coba2 kayaknya ngga ada ngaruh tuch..

    thanks sebelumnya...
    pasti ada ngaruh bro....
    suara bass nya yg ngaruh...
    kalo misal kan ga adu phase ama midbass nya yah bass phase di posisi 0 (normal) suara bass di depan
    kalo ngadu phase yah sebalik nya...
    gitu bro
    tapi dengan catatan polarity speaker front nya bener yah
    kalo ga yah kacau semua, nah ini jadi nya ga efek
    hehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 5 Mins 48 Secs
    Thx Bro Neu,.. coba2 otak atik lagi dech..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask setting alpine 9887 + pxa + rux
    By vri in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 3
    Last Post: 15th December 2009, 11:14
  2. Setting Crossover 3 way di 9887 per Channel
    By iwanto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 25th April 2009, 22:50
  3. ask setting 9887...
    By frostbitez in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 9th March 2009, 01:14
  4. [ask] setting xover 9887
    By gokilbangets in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 1st November 2008, 02:14
Back to top