speaker phd audiophile
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 25 Mins 50 Secs

    speaker phd audiophile

    permisi saya org baru, boleh tau gak ada yg pernah pake speaker phd?ada yg bisa komen gak gimana kualitasnya,soalnya gue liat harganya gak murah juga dan belum sempet nyoba.tq y bro2 sekalian

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    PHD aslinya buatan Italy boz. kualitas yang perna gw denger split 5" nya bagus.

    tapi gw ngga tau kalo produk2 phd yang sekarang. soalnya split yang gw denger itu barang lama punya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 25 Mins 50 Secs
    bener bos masih made in italy ampe skg, kebetulan tadi ogut juga baru beli sub 8in nya type red trax harga 1jt pas. tadi mau coba mid splitnya gak keburu. tapi boleh coba tuh menurut gue hasil sub 8in bagus loh, dibanding sama 8in w0 gue dulu jauh bgt kualitasnya
    tq bos weHa komennya

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    andyjuga : sip boz. sama2
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 17th March 2012, 17:34
  2. Replies: 16
    Last Post: 19th November 2011, 09:45
  3. Tanya speaker Phase Linear Audiophile six
    By adarma1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 6th November 2009, 10:21
  4. Replies: 5
    Last Post: 6th September 2009, 21:15
Back to top