Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Jstyle Rim CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76525
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    711
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [WTA] Bengkel Body Kit daerah Jakarta Barat

    permisi smuanya, mau nanya donk informasi tuk bengkel body kit yg ok di daerah jakarta barat.

    body kit gw yg skrg dah jelek banget nih. jadi pengen diubah2 dikit dr skrg ini. gak mau buat baru. gak ada modal banyak tuk buat totally baru lagi. hehehe.

    ada senior senior disini yang tau informasi tuk bengkel body kit yg ok n skalian juga catnya kalo bisa.

    btw kalo tuk kap mesin carbon itu bisa buat dimana yah? ato itu harus beli jadi?

    terima kasih dulu nih sblonnya....

  2. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Power
    Online
    46 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    namura gan..

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 19th September 2012, 19:29
  2. Replies: 2
    Last Post: 1st May 2012, 12:27
  3. Replies: 6
    Last Post: 17th January 2012, 20:15
  4. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2011, 00:52
  5. Bengkel Cat yg bagus daerah Jakarta Barat
    By Project atLantis in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2010, 09:54
Back to top
Tritala