Dapatkan GRATIS Spooring+balncing+nitro+tambal ban+derek gendong, dll, SETAHUN PENUH!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Lightbulb Dapatkan GRATIS Spooring+balncing+nitro+tambal ban+derek gendong, dll, SETAHUN PENUH!

    Sebelumnya kami ucapkan terimakasih kepada semua modcomers yang sudah berpartisipasi dan membantu untuk mengeluarkan produk terbaru kami, Hasta Tire, etc. Membership.

    Membership ini memberikan fasilitas gratis dan diskon besar kepada pemegangnya selama 1 tahun penuh.
    Fasilitas gratis (bebas berapa kali pun setahun) termasuk:
    Spooring/Wheel aligning, yang rata2 bernilai Rp 300rb/tahun (asumsi hanya 2x)
    Balancing, bernilai 160rb (asumsi hanya 2x)
    Rotasi, nilai ?
    Nitrogen, nilai Rp50-100
    Tambal ban, nilai ?
    Plus gratis derek gendong untuk kendaraan yang mogok disebabkan oleh kerusakan kaki kaki.

    Diskon diskon besar lainnya yang datang dengan membership ini:
    40% untuk pembelian jasa diatas Rp 660rb
    50% untuk pembelian jasa dibawah Rp 660rb

    Semua fasilitas ini (bernilai lebih dari 600rb) dan diskon besar lainnya bisa anda dapatkan dengan
    hanya Rp. 360.000/mobil standard/tahun atau
    hanya Rp. 396.000/mobil nonstandard
    (penawaran keanggotaan terbatas)

    Dapatkan segera hemat dan nyamannya. Anda juga mengunci diskon diskon yang bernilai selama 1 tahun.

    Sekali lagi terima kasih atas bantuannya...

    Hasta
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, beneran neh cuma 360rb bebas semua perawatan ban selama setahun?

    Gue mau nanya buat konfirmasi aja:
    Apakah penawaran ini masih valid bila pelanggan berganti ban beberapa kali dalam setahun?
    Apakah penawaran ini berlaku untuk mobil yang sering dipakai balapan (walaupun dalam kondisi standar)?
    Apakah definisi standar mencakup spesifikasi ban dan velg?
    Apabila member mengalami kerusakan bocor 2 ban, apakah berhak mendapatkan bantuan derek gendong?
    Apakah membership termasuk biaya konversi isi ban biasa menjadi full nitrogen semua?
    Bisa dijelaskan teknologi / peralatan yang digunakan untuk spooring?
    Apakah balancing bisa dilakukan on-the-car (finish balance)?

    Trims sebelumnya

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by d_senna View Post
    Wah, beneran neh cuma 360rb bebas semua perawatan ban selama setahun?

    Gue mau nanya buat konfirmasi aja:
    Apakah penawaran ini masih valid bila pelanggan berganti ban beberapa kali dalam setahun?
    Apakah penawaran ini berlaku untuk mobil yang sering dipakai balapan (walaupun dalam kondisi standar)?
    Apakah definisi standar mencakup spesifikasi ban dan velg?
    Apabila member mengalami kerusakan bocor 2 ban, apakah berhak mendapatkan bantuan derek gendong?
    Apakah membership termasuk biaya konversi isi ban biasa menjadi full nitrogen semua?
    Bisa dijelaskan teknologi / peralatan yang digunakan untuk spooring?
    Apakah balancing bisa dilakukan on-the-car (finish balance)?

    Trims sebelumnya
    Thanks nih buat perhatiannya dan three sixty (360)rb pertanyaannya.
    -Member bebas mau ganti ban setiap detik selama menggunakan mobil yang sama. Membership ini untuk per mobil/tahun. Silahkan, silahkan...
    -Tentu! sepanjang kendaraan masih standard, ga masalah ikut balapan (emang anda suka ya balapan?).
    -Definisi standard kira2 begini, kaki2 termasuk ukuran velg dan ban dan lainlain merupakan standard pabrikan mobil tersebut. Misalnya, avanza 1.5 AT ukuran standard bannya 15, lebih besar dari avanza 1.3. Nah bila avanza 1.3 pake 15, itu sudah termasuk tidak standard. Kita bisa lihat dari spek standard pabrikan mobilnya ok.
    -Derek gendong gratis hanya berlaku untuk kerusakan yang disebabkan tidak berfungsinya(patah) parts di bagian kaki2. Dengan membership ini, kami yakin anda terhindar dari musibah yg menimpa kaki2 mobil anda. Bocor ban adalah biasanya disebabkan oleh hal hal diluar kegunaan membership ini (tidak ada hubungannya dengan gagalnya spooring atau balancing/rotasi dan sejenis lainnya). Tentunya sebagai member, anda berhak mendapatkan bantuan derek gendong kami namun dengan diskon 50% (bukan gratis).
    -Ya nitrogen free untuk setahun.
    -Kami menggunakan CEMB 400dwr, jenis 8 sensor dengan bluetooth technology, produk state of the art dari CEMB.
    -Sayang sekali membership ini tidak menyediakan finish balance, peralatan yang memang di fokuskan ke pengguna mobil non standard atau yang suka ngebut2. Tentunya buat kedepan, kami akan mempertimbangkan masuknya finish balance ke dalam program sejenis ini.

    Thanks nih atas inputnya juga.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking

    up pagi ini ya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Lightbulb Untuk mobil standard dan non!

    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Sebelumnya kami ucapkan terimakasih kepada semua modcomers yang sudah berpartisipasi dan membantu untuk mengeluarkan produk terbaru kami, Hasta Tire, etc. Membership.

    Membership ini memberikan fasilitas gratis dan diskon besar kepada pemegangnya selama 1 tahun penuh.
    Fasilitas gratis (bebas berapa kali pun setahun) termasuk:
    Spooring/Wheel aligning, yang rata2 bernilai Rp 300rb/tahun (asumsi hanya 2x)
    Balancing, bernilai 160rb (asumsi hanya 2x)
    Rotasi, nilai ?
    Nitrogen, nilai Rp50-100
    Tambal ban, nilai ?
    Plus gratis derek gendong untuk kendaraan yang mogok disebabkan oleh kerusakan kaki kaki.

    Diskon diskon besar lainnya yang datang dengan membership ini:
    40% untuk pembelian jasa diatas Rp 660rb
    50% untuk pembelian jasa dibawah Rp 660rb

    Semua fasilitas ini (bernilai lebih dari 600rb) dan diskon besar lainnya bisa anda dapatkan dengan
    hanya Rp. 360.000/mobil standard/tahun atau
    hanya Rp. 396.000/mobil nonstandard/tahun
    (penawaran keanggotaan terbatas)

    Dapatkan segera hemat dan nyamannya. Anda juga mengunci diskon diskon yang bernilai selama 1 tahun.

    Sekali lagi terima kasih atas bantuannya...

    Hasta

    Dengan dibantu oleh masukan tambahan dari modcomers, sekarang produk ini juga tersedia untuk mobil non standard. Thanks buat yang sudah membantu!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Sebelumnya kami ucapkan terimakasih kepada semua modcomers yang sudah berpartisipasi dan membantu untuk mengeluarkan produk terbaru kami, Hasta Tire, etc. Membership.

    Membership ini memberikan fasilitas gratis dan diskon besar kepada pemegangnya selama 1 tahun penuh.
    Fasilitas gratis (bebas berapa kali pun setahun) termasuk:
    Spooring/Wheel aligning, yang rata2 bernilai Rp 300rb/tahun (asumsi hanya 2x)
    Balancing, bernilai 160rb (asumsi hanya 2x)
    Rotasi, nilai ?
    Nitrogen, nilai Rp50-100
    Tambal ban, nilai ?
    Plus gratis derek gendong untuk kendaraan yang mogok disebabkan oleh kerusakan kaki kaki.

    Diskon diskon besar lainnya yang datang dengan membership ini:
    40% untuk pembelian jasa diatas Rp 660rb
    50% untuk pembelian jasa dibawah Rp 660rb

    Semua fasilitas ini (bernilai lebih dari 600rb) dan diskon besar lainnya bisa anda dapatkan dengan
    hanya Rp. 360.000/mobil standard/tahun atau
    hanya Rp. 396.000/mobil nonstandard
    (penawaran keanggotaan terbatas)

    Dapatkan segera hemat dan nyamannya. Anda juga mengunci diskon diskon yang bernilai selama 1 tahun.

    Sekali lagi terima kasih atas bantuannya...

    Hasta
    gotta push this up! up... upppp!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    lokasi bengkel nya dimana nech ?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ed88fi View Post
    lokasi bengkel nya dimana nech ?
    Kami terletak strategis 5 menit dari TB Simatupang, tepatnya di Jalan Raya Lenteng Agung no 34. Bro dimana?
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Sebelumnya kami ucapkan terimakasih kepada semua modcomers yang sudah berpartisipasi dan membantu untuk mengeluarkan produk terbaru kami, Hasta Tire, etc. Membership.

    Membership ini memberikan fasilitas gratis dan diskon besar kepada pemegangnya selama 1 tahun penuh.
    Fasilitas gratis (bebas berapa kali pun setahun) termasuk:
    Spooring/Wheel aligning, yang rata2 bernilai Rp 300rb/tahun (asumsi hanya 2x)
    Balancing, bernilai 160rb (asumsi hanya 2x)
    Rotasi, nilai ?
    Nitrogen, nilai Rp50-100
    Tambal ban, nilai ?
    Plus gratis derek gendong untuk kendaraan yang mogok disebabkan oleh kerusakan kaki kaki.

    Diskon diskon besar lainnya yang datang dengan membership ini:
    40% untuk pembelian jasa diatas Rp 660rb
    50% untuk pembelian jasa dibawah Rp 660rb

    Semua fasilitas ini (bernilai lebih dari 600rb) dan diskon besar lainnya bisa anda dapatkan dengan
    hanya Rp. 360.000/mobil standard/tahun atau
    hanya Rp. 396.000/mobil nonstandard
    (penawaran keanggotaan terbatas)

    Dapatkan segera hemat dan nyamannya. Anda juga mengunci diskon diskon yang bernilai selama 1 tahun.

    Sekali lagi terima kasih atas bantuannya...

    Hasta
    Angkat terus...UPppppppppp!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Up Up and UUUUPPP!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INFO DEREK GENDONG MURAH
    By randukuning in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 25th July 2010, 20:45
  2. DEREK GENDONG BMW
    By randukuning in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 25th November 2009, 21:47
Back to top