CLOSED
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs

    CLOSED

    THREAD CLOSED

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 31 Secs
    bos contoh yg dijual hanya 6 itu aja
    apa bisa mesen custom nih

    bantuin up ya bos

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 31 Secs
    bos contoh yg dijual hanya 6 itu aja
    apa bisa mesen custom nih

    bantuin up ya bos

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    bisa custom bro...itu hanya contoh

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat - Kb Jeruk
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 7 Secs
    wah kebetulan lagi nyari ginian...
    bos, boleh minta tolong PM in harga emblem kayak gini yg tulisan Rays (Gold on Black) yg biasa di pelek G-Games
    gua punya ilang satu...tapi beli 4 juga ga papa kalo emang cuman bisanya 4 biji doang minimum...
    tolong kasih tau alamat lengkap juga ya sekalian...biar bisa langsung 'di datangi'

    serius nih

    thx b4...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by kw3k View Post
    wah kebetulan lagi nyari ginian...
    bos, boleh minta tolong PM in harga emblem kayak gini yg tulisan Rays (Gold on Black) yg biasa di pelek G-Games
    gua punya ilang satu...tapi beli 4 juga ga papa kalo emang cuman bisanya 4 biji doang minimum...
    tolong kasih tau alamat lengkap juga ya sekalian...biar bisa langsung 'di datangi'

    serius nih

    thx b4...
    bisa bro gold and black, bisa bawa contoh kesini supaya bisa mirip aslinya?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    bro mau tanya kalo bikin velg jadi bagus kembali diapain bro?
    harganya berapa bro?
    kalu misalnya mau dicat bisa gak?
    thanks bro banyak tanya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    wah pas bener........
    btw, tu harga segitu cm dpt emblemya apa skalian plastik yg buat lock di center hole?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by sentosa chandra View Post
    bro mau tanya kalo bikin velg jadi bagus kembali diapain bro?
    harganya berapa bro?
    kalu misalnya mau dicat bisa gak?
    thanks bro banyak tanya
    bisa aja ...mau dipolish or di cat..
    kira2 =200rb per velg

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by withwida View Post
    wah pas bener........
    btw, tu harga segitu cm dpt emblemya apa skalian plastik yg buat lock di center hole?
    tepatnya plat aluminium bro...kalo lock di center hole gak ada.

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top