SWIFT JWRC
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: SWIFT JWRC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SWIFT JWRC

    Swifters, ITEMS SOLD>>>>>>>>>>

    Bemper belakang Swift JWRC.. with REAR FOGLAMP.. all parts OEM Suz Genuine Parts(SGP). Sampai dengan Lampu fog lamp belakangnya adalah OEM SGP.

    Sorry bukan Replica.Bahan Plastik with SGP Part number
    Bukan baru.. warna putih saat ini.
    Bukan MAHAL....Tapi samapi saat ini, ITS THE ONLY ONE in Indonesia.
    Liat aja di majalah hyper rev swift ato website suz sport.. pokoknya di bawahnya plat nomor ada foglamp belakang.Buat single tail pipe. Karena emang JWRC 1 tailpipe loh...

    Hub aja di 085710000188 or PM kalo lagi ga ada pulsa... hehehe...

    More too list, velg, interior, engine.. mobil mau di beli standar and in immaculate condition. Mau jual karena mau beli...........ya, Swift lagi juga seh..

    Looking for GL manual, dan warna harus biru... Kalo ada hub saya aja ya..

    Tx, Guys and Gals...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    pic nya boz....lokasi di mana?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lokasi di sunter.. tapi masi terpasang di mobil.. ketemuan aja juga boleh....

    I will try to upload pictnya deh..

    Rgrds
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    up buat barang2 bagus
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berapa harganya boss,thx
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 38 Secs
    klo ada gambar,,jangan lupa PM yah :o
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo ada email address gue kirim fotonya..

    Rgrds
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bukan sombong ya.. tapi emang barunya mahal setengah mati. Import sendiri. Sekarang uda warna putih.. Barunya lebih mahal dari paket bemper Swift GT full set.

    Rgrds,
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    bukan foglamp kali bos, masa di bemper belakang pakai foglamp? sepertinya reflektor warna merah ditengah2 bemper belakang khan bos? model zc21s europe seperti itu. sori kl salah
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tranquility View Post
    bukan foglamp kali bos, masa di bemper belakang pakai foglamp? sepertinya reflektor warna merah ditengah2 bemper belakang khan bos? model zc21s europe seperti itu. sori kl salah
    Hi bro, Benar seperti bemper Europe jg sama. Tapi bukan hanya reflektor. Itu emang berfungsi ada bolam. Dan fungsinya foglamp. Bukan buat lampu rem. Rumah lampu,dudukan bolam semua beli terpisah. orisinil Suz Genuine Parts.Di eropa foglamp belakang warna merah sinarnya.like in VW,BMW,MERCEDES..

    Gv me a call kalo minat. Pasang switchnya gabung dgn foglamp depan.Slot gue abis. Buat Suz Sport engine start,headlamp levelling dan foglamp.Kalo mau nyalah siang gabung ke lampu rem. Tapi jd rame banget karena swift uda ada stop lamp di roof jg..

    Cheers,
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 14:34
  2. Replies: 50
    Last Post: 18th August 2012, 10:22
  3. WTS GORDEN D.A.D type GEMMY For SWIFT. MAri masuk yg punya SWIFT
    By Yenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th September 2009, 22:32
Back to top