hati2 kalo jalan di deket kontener
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hati2 kalo jalan di deket kontener

    dari milist kejadian di daerah manggarai tuh kontener nyeruduk mobil dibelakangnya karena tanjakan remnya ga kuat nahan

    So jaga jarak samping kiri kanan depan belakang sama kontener


  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    anjritt...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    oiya penting juga buat ngehindari blind spot, gue dapet ini dari safety riding course saat JMS kemaren. Blind spot itu ada di sisi kiri samping body yg ga keliatan spion sama depan, belakang bodi truk juga blind spot, pokoknya titik yg ga keliatan pengemudi harus dihindari deh.

    hehe kedengeran nya sih simple karena gue dah bisa maek motor masa perlu diajarin segala tapi karena penasaran mo tes drive VARIO dan harus ikut course dulu ya terpaksa deh tapi ternyata helpful loh, banyak hal yg mungkin kita dah tau tapi kurang perhatikan diingatkan kembali.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    anjrot...

  6. #5
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 51 Secs
    wuuuiiiihhhh busseetttttt................

    ah klo ada konteiner kudu jauh2 ahhh....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Buseettt...jadi keren tuh taksi..taksi "ceper"
    panthernya juga jadi ceper gitu..kerennn...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs

    Re: hati2 kalo jalan di deket kontener

    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    dari milist kejadian di daerah manggarai tuh kontener nyeruduk mobil dibelakangnya karena tanjakan remnya ga kuat nahan

    So jaga jarak samping kiri kanan depan belakang sama kontener

    boss ini udah lama kan kejadiannya???

    kalo ga salah penumpang tuh taksi cewek meninggal bos ceweknya...
    sopirnya juga menianggal...

    kesain bgt deh....

    bisa juga tuh kontener krn overload trus bayar polisi (pungli gtuu mksdnyah) trus kejadian deh kecelakaan yg tdk diingnkan....
    SOHC VTEC

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kejadiannya ga tau kapan cuma dapet dr milis daerah tanjakan manggarai katanya


    bener kata iv4n kita semua musti belajar safety riding karena selama ini kita bisa nyetir mobil blom pernah diajarin gt2an ujian sim ga bisa nyetir mobil aja bisa lulus, trus bawa kontener mustinya sim B1 tp tetep aja bisa nembak buat dapetin simnya jadi tuh supir biasanya bawa angkot trus bawa kontener pasti handling, cara belok dll nya beda

    yg paling bahaya kalo ditikungan disebelah kontener bisa2 kita kejepit kalo supirnya ambil belokannya kurang lebar

    beberapa minggu yg lalu contener jg keluar jalur ditanjakan grogol membuat arah dr pluit sampe grogol macet total ini g ikut turun tangan ngamanin barang bawaan kontener yg tumpah

    so be carefull

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    wah..ngeri bgt liatnya..untung di bandung jarang ada kontainer gt!

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    .....

    serem amat...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 56
    Last Post: 4th June 2016, 19:23
  2. Replies: 14
    Last Post: 11th July 2015, 17:12
  3. Hati2 jalan malem di Tol Cikampek..
    By The Maestro Man in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 16th December 2013, 16:51
  4. Hati2 kalo servis LapTop
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 13th October 2008, 23:49
Back to top