wtb interior full starlet kapsul
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/76481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    wtb interior full starlet kapsul

    kalo ada yg punya kasih tau gw dong jok depan belakang doortrim panel2 pilar dan kawan2nya....
    kalo ada yg bangun di pake drag pretelannya di jokul2in gw tampung deh
    hehehe
    08179147951
    02198929399

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya punya dasboard, lampu2,bumper dpn,kap mesin.. mau gak om owiz?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,822
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 29 Mins 2 Secs
    saya ada jok starlet GT 2 pintu asli jepun 1,8jt nett.. kondisi 85%.... krn ada bekas kena rokok.. bs dilipet dr belakang.. ad injekan buat buka dr belakang.. minat?? barang di kelapa gading... pm aj ato hub 0817787099 ato 91822222 irvan.. TQ
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    wah...buat sapa neh ?

    semoga cepat dapet bro...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Wahhh pa owiss sama nih nasib nya sama saya...
    Starlet gw yang biru kaga ada interiornya juga...
    Dapet bekas drag jadi trondol-dol-dol... cuma ada roll bar sama sama jok aja..

    Kalau ada yang punya info interior Starlet STANDART mau juga borong dong..
    (udah dapet dashboard,jok asli depan belakang,door trim)
    Tinggal karpet dasar,plafon, sama plastik-plastik pilar nihh!!!

    Ps: buat pa owiss sorry ya numpang di sini..
    kalau starlet saya yang merah memang aslinya udah ada interior tapi di trondolin karena mau drag.
    yang biru ini yang ga ada interiornya..

    Regards
    Haltech
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    haltech yg punya mobil starlet di indra yah???...
    gw seeh baut bangun trus di jual lagi bos
    heheh
    ini seeh rasanya udah mau dapet deh....
    kalo jok gt asli seeh gak susah nayarinya
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    haltech yg punya mobil starlet di indra yah???...
    gw seeh baut bangun trus di jual lagi bos
    heheh
    ini seeh rasanya udah mau dapet deh....
    kalo jok gt asli seeh gak susah nayarinya
    emang ada stock jok GT bro ?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    haltech yg punya mobil starlet di indra yah???...
    gw seeh baut bangun trus di jual lagi bos
    heheh
    ini seeh rasanya udah mau dapet deh....
    kalo jok gt asli seeh gak susah nayarinya
    bukan bro.. hehe gw di GSS sama di mas yongki..
    dapet bro interior starlet??
    dapet di mana bro?? minta informasi nya dong.. biar bisa jalan-jalan lagi tuh si biru..

    Regards
    Haltech
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    hehehe lupa saya....
    lagi ribet ngurusin yg laen belom sempet pergiinya
    hahahaha
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    udah dapet apa aja mas ??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE : HEAD LAMP STARLET KAPSUL GT FULL SET
    By sikasik in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th September 2012, 21:35
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2011, 13:49
  3. Replies: 6
    Last Post: 6th December 2010, 09:49
  4. Replies: 7
    Last Post: 25th October 2010, 10:14
Back to top